Cartão amarelo para o jogador Jerome Opoku (Basaksehir) já após o fim da partida!
90+6'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um tiro livre a favor de Trabzonspor.
90+5'
Escanteio no Medical Park Arena. Enis Bardhi bate para o Trabzonspor.
90+4'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um tiro de meta a favor do time Basaksehir.
90+4'
Escanteio para Trabzonspor no Medical Park Arena. O escanteio será batidoesquerda.
90+4'
A equipe equipe da casa substitui Borna Barisic por Edin Visca .
90+3'
Disparo de Ozan Tufan ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Medical Park Arena.
90+1'
Evren Eren Elmali fez a assistência para o gol.
90+1'
Gol! O Trabzonspor passa à frente no marcador. Estão ganhando agora por 1-0 graças a um gol de Edin Visca no Medical Park Arena.
90'
Posse de bola Basaksehir com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
Cagdas Atan faz a quinto substituição no Medical Park Arena com Onur Ergun entrando no lugar de Miguel Crespo.
90'
Basaksehir faz a sua quarto substituição, saindo Krzysztof Piatek e entrando Philippe Keny.
89'
Basaksehir irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Trabzonspor.
88'
Tiro livre para Basaksehir.
87'
Tiro livre para Basaksehir no seu meio-campo.
86'
É concedido um tiro livre ao time Trabzonspor no seu meio-campo.
86'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um lançamento lateral para Basaksehir dentro do meio-campo de Trabzonspor.
85'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um tiro livre a favor de Basaksehir no seu meio-campo.
85'
Tiro livre para Trabzonspor no seu meio-campo.
84'
É concedido um tiro livre ao time Basaksehir no seu meio-campo.
83'
É tiro de meta para o time visitante em Medical Park Arena.
83'
O Trabzonspor joga no ataque e Edin Visca consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
83'
O juíz Zorbay Kucuk assinala escanteio na esquerda do ataque do Trabzonspor.
83'
82'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um arremesso lateral para Basaksehir próximo da grande área de Trabzonspor.
82'
Senol Gunes (Trabzonspor) faz a sua terceiro substituição, com Cihan Canak entrando no lugar de Denis Dragus.
81'
Ataque rápido do Basaksehir mas Zorbay Kucuk assinala impedimento.
80'
80'
Batista Mendy (Trabzonspor) cabeceia mas o disparo foi travado.
79'
Tiro livre para Trabzonspor no meio-campo de Basaksehir.
79'
Poderá o time Basaksehiraproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Trabzonspor?
78'
Em Trabzon um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
77'
77'
76'
O time Basaksehir pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Trabzonspor.
76'
76'
Arremesso lateral para Basaksehir em Medical Park Arena.
75'
Berkay Ozcan substituiu Olivier Kemen no Basaksehir, no Medical Park Arena.
75'
A equipe visitante substituiu Deniz Turuc por Joao Vitor Brandao Figueiredo. Esta é a segundo substituição feita por Cagdas Atan.