4 - 2Fim de jogo
90+7'
Gol! Enis Destan amplia a vantagem do Trabzonspor para 4-2, através da conversão de uma penalidade.
90+5'
Arremesso lateral concedido a Trabzonspor dentro do seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um tiro de meta a favor do time Trabzonspor.
90+4'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um lançamento lateral para Trabzonspor dentro do meio-campo de Ankaragucu.
90+3'
Trabzonspor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Ankaragucu.
90+3'
Arremesso lateral para Ankaragucu em Medical Park Arena.
90+1'
Nicolas Pepe assistiu para gol.
90+1'
Gol! O Trabzonspor marcou por Enis Destan , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 3-2.
90'
Trabzonspor para executar um tiro de meta.
89'
Tiro livre para Ankaragucu.
88'
Riad Bajic substituiu Alexis Flips no Ankaragucu, no Medical Park Arena.
87'
Bosluk Arif fez a assistência para o gol.
87'
Gol! Enis Destan acaba de marcar para a sua equipe e empata a partida em 2-2.
87'
Anastasios Chatzigiovannis, do Ankaragucu, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
86'
Escanteio no Medical Park Arena. Alexis Flips bate para o Ankaragucu.
86'
Cartão amarelo mostrado por Atilla Karaoglan a Kazimcan Karatas da equipe visitante.
84'
84'
Abdullah Avci faz a quinto substituição no Medical Park Arena com Bosluk Arif entrando no lugar de Evren Eren Elmali.
83'
Umut Bozok substituiu Kerem Sen no Trabzonspor, no Medical Park Arena.
83'
A equipe equipe da casa substituiu Trezeguet por Taxiarchis Fountas. Esta é a terceiro substituição feita por Abdullah Avci.
83'
Emre Belozoglu faz a quarto substituição no Medical Park Arena com Renaldo Showayne Cephas entrando no lugar de Christian Bassogog.
82'
Federico Macheda entra em campo para substituir Ali Sowe no Ankaragucu.
81'
Tiro de meta para Trabzonspor em Medical Park Arena.
80'
Arremesso lateral para Ankaragucu no meio-campo de Trabzonspor.
78'
Nihad Mujakic assistiu para gol.
78'
A equipe visitante saiu do empate através de Ali Sowe e está agora vencendo por 1-2 em Trabzon.
78'
O juíz Atilla Karaoglan assinala escanteio na direita do ataque do Ankaragucu.
78'
A equipe visitante substitui Efkan Bekiroglu por Riccardo Saponara .
78'
Kazimcan Karatas substitui Atakan Ridvan Cankaya na equipe visitante.
76'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
74'
Arremesso lateral para Trabzonspor.
73'
Tiro livre para Trabzonspor no seu meio-campo.
71'
Posse de bola Ankaragucu com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
70'
É concedido um tiro livre ao time Trabzonspor no seu meio-campo.
69'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um tiro livre a favor de Ankaragucu no seu meio-campo.