90+4'
Clinton N'Jie do Sivasspor foi apanhado em impedimento.
90+4'
Escanteio para Sivasspor no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
90+3'
Escanteio para Sivasspor no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium. O escanteio será batidodireita.
90+2'
Sivasspor faz a sua terceiro substituição, saindo Samba Camara e entrando Clinton N'Jie.
90+1'
O árbitro Bahattin Simsek assinala um tiro de meta a favor do time Sivasspor.
90+1'
O Basaksehir consegue um arremate através de Danijel Aleksic, contudo o chute foi para fora.
90+1'
No Yeni Sivas 4 Eylul Stadium, o Basaksehir tem sua jogada interrompida por posição irregular.
90'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
89'
Arremesso lateral concedido a Sivasspor dentro do seu meio-campo.
89'
Lucas Lima substituiu Leo Dubois no Basaksehir, no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium.
88'
É concedido um tiro livre ao time Basaksehir no seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral numa zona avançada para Basaksehir em Yeni Sivas 4 Eylul Stadium.
88'
Escanteio batido pelo Sivasspor em Sivas.
88'
Em Sivas, Bengali Fode Koita do Sivasspor cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
87'
O juíz Bahattin Simsek assinala escanteio na esquerda do ataque do Sivasspor.
86'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Yeni Sivas 4 Eylul Stadium.
86'
O Basaksehir ataca e Danijel Aleksic consegue disparar. O chute foi para fora.
85'
Conseguirá o time Basaksehir converter este tiro livre perigoso?
85'
Arremesso lateral numa zona avançada para Sivasspor em Yeni Sivas 4 Eylul Stadium.
84'
Tiro livre para Basaksehir no seu meio-campo.
84'
Arremesso lateral para Sivasspor em Yeni Sivas 4 Eylul Stadium.
83'
O Sivasspor atacava mas Bengali Fode Koita estava impedido.
81'
Tiro livre perigoso para Sivasspor.
81'
É concedido um tiro livre ao time Sivasspor no seu meio-campo.
81'
Escanteio no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium. Deniz Turuc bate para o Basaksehir.
79'
O Basaksehir cria perigo e Danijel Aleksic consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
77'
Cagdas Atan (Basaksehir) é obrigado a uma substituição forçada. Sai Davidson.
77'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Philippe Keny para o lugar de Krzysztof Piatek.
77'
Joao Vitor Brandao Figueiredo substitui Olivier Kemen na equipe visitante.
76'
Bulent Uygun faz a segundo substituição no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium com Emrah Bassan entrando no lugar de Murat Paluli.
76'
Equipe da casa faz uma substituição Bartug Elmaz substitui o seu colega Azizbek Turgunbaev .
76'
Davidson contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
76'
O árbitro Bahattin Simsek assinala um lançamento lateral para Sivasspor dentro do meio-campo de Basaksehir.
75'
Disparo de Charilaos Charisis ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium.
75'
O Sivasspor ataca no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium e Rey Manaj tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
74'
Escanteio no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium. Charilaos Charisis bate para o Sivasspor.
74'
O juíz Bahattin Simsek assinala escanteio na direita do ataque do Sivasspor.
73'
O time Basaksehir pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Sivasspor.