0 - 1Fim de jogo
90+4'
Arremesso lateral concedido a Sivasspor dentro do seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um lançamento lateral para Sivasspor dentro do meio-campo de Eyupspor.
90+4'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um tiro livre a favor de Eyupspor.
90+3'
Tiro de meta para Eyupspor em Yeni Sivas 4 Eylul Stadium.
90+3'
Cartão amarelo mostrado a Berke Ozer (Eyupspor).
90+2'
É tiro de meta para o time visitante em Yeni Sivas 4 Eylul Stadium.
90+1'
Sivasspor para executar um tiro de meta.
90+1'
O Eyupspor joga no ataque e Halil Akbunar consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90'
O juíz Zorbay Kucuk assinala escanteio na esquerda do ataque do Sivasspor.
90'
Balde Diao Keita (Sivasspor) recebe o cartão amarelo.
88'
Zorbay Kucuk assinala um tiro livre a favor de Sivasspor próximo da grande área de Eyupspor.
88'
Em Sivas um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
88'
O Sivasspor cria perigo e Balde Diao Keita consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
87'
Arremesso lateral numa zona avançada para Eyupspor em Yeni Sivas 4 Eylul Stadium.
87'
Arremesso lateral para Eyupspor próximo da grande área.
86'
Em Sivas, o Eyupspor ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
85'
Escanteio batido pelo Eyupspor em Sivas.
85'
Em Sivas, Eyupspor cria perigo atraves de Samuel Saiz Alonso que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
84'
O time Eyupspor está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
83'
Poderá o time Eyupsporaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Sivasspor?
81'
Achilleas Poungouras substituiu Jan Bieganski no Sivasspor, no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium.
81'
A equipe equipe da casa substituiu Samba Camara por Bekir Turac Boke. Esta é a terceiro substituição feita por Bulent Uygun.
81'
Eyupspor com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
79'
A equipe visitante substituiu Cengiz Umut Meras por Tugay Kacar. Arda Turan foi forçado assim a fazer a sua quinto substituição.
78'
Cengiz Umut Meras contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
78'
77'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um tiro livre a favor de Sivasspor.
76'
Tiro livre para Sivasspor no seu meio-campo.
74'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Sivasspor.
73'
Mame Thiam (Eyupspor) chuta de cabeça mas a bola acerta na trave! Ohhh tão perto!
72'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Eyupsporna entrada da área.
72'
A equipe visitante substituiu Emre Akbaba por Anastasios Chatzigiovannis. Esta é a quarto substituição feita por Arda Turan.
72'
Arda Turan faz a terceiro substituição no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium com Samuel Saiz Alonso entrando no lugar de Ahmed Kutucu.