Abdulkadir Bitigen assinala um tiro livre a favor de Samsunspor próximo da grande área de Trabzonspor.
90+3'
Posse de bola Samsunspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+3'
O árbitro Abdulkadir Bitigen assinala um arremesso lateral para Samsunspor próximo da grande área de Trabzonspor.
90+2'
Arremesso lateral para Samsunspor no meio-campo de Trabzonspor.
90+2'
Trabzonspor para executar um tiro de meta.
90+1'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Samsun 19 Mayis.
90'
Tiro livre para Trabzonspor no seu meio-campo.
90'
O árbitro Abdulkadir Bitigen assinala um lançamento lateral para Trabzonspor dentro do meio-campo de Samsunspor.
89'
89'
Em Samsun, Osman Celik (Samsunspor) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
88'
O árbitro Abdulkadir Bitigen assinala um arremesso lateral para Trabzonspor próximo da grande área de Samsunspor.
88'
Carlo Holse, do Samsunspor, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
87'
Berat Ayberk Ozdemir do Trabzonspor viu Abdulkadir Bitigen mostrar-lhe um cartão amarelo.
87'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Samsunsporna entrada da área.
86'
Samsunspor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Trabzonspor.
85'
Arremesso lateral para Samsunspor no seu meio-campo.
85'
Osman Celik (Samsunspor) recebe cartão amarelo. O jogador vai ficar suspenso no próximo jogo.
85'
Em Samsun um tiro livre foi concecido ao time visitante.
84'
O time Trabzonspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Samsunspor.
84'
O árbitro Abdulkadir Bitigen assinala um tiro livre a favor de Samsunspor.
83'
Arremesso lateral para Trabzonspor em Samsun 19 Mayis.
82'
A equipe equipe da casa substituiu Emre Kilinc por Flavien Tait. Esta é a quinto substituição feita por Markus Gisdol.
82'
Markus Gisdol (Samsunspor) faz a sua quarto substituição, com Osman Celik entrando no lugar de Youssef Ait Bennaser.
82'
Arremesso lateral para Samsunspor.
81'
Arremesso lateral concedido a Samsunspor dentro do seu meio-campo.
81'
A equipe visitante substituiu Nicolas Pepe por Mislav Orsic. Esta é a quinto substituição feita por Abdullah Avci.
79'
79'
É concedido um tiro livre ao time Trabzonspor no seu meio-campo.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Trabzonspor.
78'
Arremesso lateral para Trabzonspor no meio-campo de Samsunspor.
76'
75'
Em Samsun, Kingsley Schindler se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
74'
O Trabzonspor cria perigo através de Enis Bardhi que chutou para a defesa do goleiro.
73'
Kingsley Schindler do Samsunspor foi advertido por Abdulkadir Bitigen, que lhe mostrou um cartão amarelo.
73'
Kingsley Schindler contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
72'
O time Trabzonspor está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
71'
Posse de bola Trabzonspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
71'
O árbitro Abdulkadir Bitigen assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
71'
Trabzonspor faz a sua quarto substituição, saindo Paul Onuachu e entrando Enis Destan.
70'
Abdullah Avci (Trabzonspor) faz a sua terceiro substituição, com Taxiarchis Fountas entrando no lugar de Umut Gunes.