Tiro de meta para Gaziantep em Estádio Pendik.
Efe Sayhan está no chão e o jogo momentaneamente parado.
90+6'
Em Istambul um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+4'
O árbitro Direnc Tonusluoglu assinala um tiro de meta a favor do time Gaziantep.
90+4'
O juíz Direnc Tonusluoglu assinala escanteio na esquerda do ataque do Pendikspor.
90+4'
Ibrahim Uzulmez (Pendikspor) faz a sua sexto substituição, com Ahmet Mert Kosar entrando no lugar de Arnaud Lusamba.
90+3'
Tiro livre perigoso para Pendikspor.
90+2'
A equipe equipe da casa substituiu Nuno Sequeira por Umut Mert Toy. Esta é a quarto substituição feita por Ibrahim Uzulmez.
90+2'
O árbitro Direnc Tonusluoglu assinala um lançamento lateral para Gaziantep dentro do meio-campo de Pendikspor.
90+1'
Tiro livre para Gaziantep no meio-campo de Pendikspor.
89'
Arremesso lateral para Gaziantep em Estádio Pendik.
88'
A equipe visitante substitui Arda Kizildag por Lazar Markovic .
88'
Arremesso lateral para Gaziantep próximo da grande área.
87'
Arremesso lateral numa zona avançada para Gaziantep em Estádio Pendik.
85'
O árbitro Direnc Tonusluoglu assinala um tiro livre a favor de Pendikspor.
85'
Pendikspor terá de ter cuidado. Gaziantep tem direito a um arremesso lateral perigoso.
84'
Alpaslan Ozturk (Pendikspor) recebe o cartão amarelo.
84'
Nicolas N`Koulou do Gaziantep viu Direnc Tonusluoglu mostrar-lhe um cartão amarelo.
83'
O árbitro mostra cartão amarelo a Erdem Ozgenc (Pendikspor).
83'
Jamiro Alvarenga do Gaziantep recebeu cartão amarelo em Istambul. Vai ficar suspenso no próximo jogo.
82'
É concedido um tiro livre ao time Pendikspor no seu meio-campo.
81'
Arremesso lateral concedido a Gaziantep dentro do seu meio-campo.
81'
O árbitro Direnc Tonusluoglu assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
80'
Aliou Badji substituiu Denis Dragus no Gaziantep, no Estádio Pendik.
80'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Gaziantep.
79'
79'
O time Gaziantep pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Pendikspor.
78'
Arremesso lateral para Gaziantep no seu meio-campo.
77'
Nicolas N`Koulou (Gaziantep) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
76'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
75'
Selcuk Inan faz a segundo substituição no Estádio Pendik com Jamiro Alvarenga entrando no lugar de Alexandru Iulian Maxim.
75'
Gaziantep faz a sua primeiro substituição, saindo Ogun Ozcicek e entrando Marko Jevtovic.
74'
73'
Nicolas N`Koulou contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
73'
Arremesso lateral para Gaziantep.
71'
O árbitro Direnc Tonusluoglu assinala um arremesso lateral para Gaziantep próximo da grande área de Pendikspor.
70'
Arremesso lateral para Gaziantep no meio-campo de Pendikspor.
69'
O Gaziantep cria perigo através de Denis Dragus que chutou para a defesa do goleiro.