2 - 2Fim de jogo
90+5'
Escanteio para Kayserispor no Estádio Kadir Has. O escanteio será batidodireita.
90+4'
Escanteio no Estádio Kadir Has. Kartal Yilmaz bate para o Kayserispor.
90+3'
A equipe doEyupspor é apanhada em posição irregular.
90+3'
Fredrik Midtsjo do Eyupspor foi advertido por Omer Tolga Guldibi, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+1'
O árbitro Omer Tolga Guldibi assinala um tiro livre a favor de Eyupspor.
90'
Kayserispor faz a sua quinto substituição, saindo Arif Kocaman e entrando Joseph Attamah.
90'
Posse de bola Kayserispor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral para Eyupspor.
88'
Gianni Bruno substituiu Mame Thiam no Eyupspor, no Estádio Kadir Has.
82'
Impedimento assinalado ao Eyupspor.
82'
Kayserispor com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
81'
Cartão amarelo mostrado a Gokhan Sazdagi (Kayserispor).
81'
Arremesso lateral para Eyupspor em Estádio Kadir Has.
80'
Kayserispor para executar um tiro de meta.
78'
É concedido um tiro livre ao time Eyupspor no seu meio-campo.
76'
75'
Kayserispor terá de ter cuidado. Eyupspor tem direito a um arremesso lateral perigoso.
75'
Tiro de meta para Eyupspor em Estádio Kadir Has.
74'
Arremesso lateral para Eyupspor próximo da grande área.
73'
Jonjo Shelvey entra em campo para substituir Ahmed Kutucu no Eyupspor.
73'
Anastasios Chatzigiovannis substitui Samuel Saiz Alonso na equipe visitante.
72'
Cartão amarelo para Hasan Ali Kaldirim (Kayserispor).
71'
O árbitro Omer Tolga Guldibi assinala um lançamento lateral para Eyupspor dentro do meio-campo de Kayserispor.
69'
Hasan Ali Kaldirim fez a assistência para o gol.
69'
É gol! Duckens Nazon acaba de marcar para a sua equipe e empata a partida em 2-2.
68'
Eyupspor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Kayserispor.
67'
64'
Eray Ozbek fez o passe para gol.
64'
Gol! O Kayserispor marcou através de Arif Kocaman, reduzindo a desvantagem para 1-2.
64'
O juíz Omer Tolga Guldibi assinala escanteio na direita do ataque do Kayserispor.
64'
A equipe equipe da casa substituiu Eray Ozbek por Talha Sariarslan. Esta é a quarto substituição feita por Burak Yilmaz.
62'
Tiro livre para Kayserispor no seu meio-campo.
61'
O árbitro Omer Tolga Guldibi assinala um lançamento lateral para Kayserispor dentro do meio-campo de Eyupspor.
60'
No Estádio Kadir Has, Ahmed Kutucu se recuperou da lesão e voltou ao campo.
60'
Eyupspor faz a sua segundo substituição, saindo Caner Erkin e entrando Leo Dubois.
60'
Arda Turan faz a primeiro substituição no Estádio Kadir Has com Halil Akbunar entrando no lugar de Emre Akbaba.
60'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Ahmed Kutucu do Eyupspor.
57'
Caner Erkin (Eyupspor) viu Omer Tolga Guldibi mostrar-lhe um cartão amarelo.
57'
O árbitro Omer Tolga Guldibi assinala um tiro livre a favor de Eyupspor no seu meio-campo.