Escanteio batido pelo Besiktas em Kayseri.
Escanteio no Estádio Kadir Has. Carlos Mane bate para o Kayserispor.
Escanteio batido pelo Kayserispor em Kayseri.
90+10'
Em Kayseri um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+9'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+9'
Tiro livre para Kayserispor no meio-campo de Besiktas.
90+8'
Besiktas para executar um tiro de meta.
90+8'
Duckens Nazon (Kayserispor) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
90+8'
Escanteio no Estádio Kadir Has. Kartal Yilmaz bate para o Kayserispor.
90+8'
O Kayserispor cria perigo através de Kartal Yilmaz que chutou para a defesa do goleiro.
90+7'
Tiro livre perigoso para Kayserispor.
90+7'
Arremesso lateral para Kayserispor em Estádio Kadir Has.
90+6'
Arremesso lateral para Kayserispor no seu meio-campo.
90+6'
A equipe visitante substituiu Gabriel Paulista por Tayyib Sanuc. Esta é a quinto substituição feita por Giovanni Christiaan van Bronckhorst.
90+5'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Besiktasna entrada da área.
90+5'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um tiro de meta a favor do time Kayserispor.
90+4'
Stephane Bahoken do Kayserispor estava em posição irregular que Atilla Karaoglan assinalou, no Estádio Kadir Has.
90+3'
O juíz Atilla Karaoglan assinala escanteio na esquerda do ataque do Kayserispor.
90+2'
Salih Ucan entra em campo para substituir Rafa Silva no Besiktas.
90+2'
Giovanni Christiaan van Bronckhorst faz a terceiro substituição no Estádio Kadir Has com Baktiyor Zaynutdinov entrando no lugar de Ciro Immobile.
90+1'
Milot Rashica fez a assistência para o gol.
90+1'
Gol! Ciro Immobile (Besiktas) aumenta a vantagem para 0-3 com uma cabeçada certeira no Estádio Kadir Has.
90'
84'
Fehmi Mert Gunok (Besiktas) é advertido com cartão amarelo.
82'
Escanteio para Kayserispor no Estádio Kadir Has. O escanteio será batidoesquerda.
81'
Arremesso lateral para Besiktas.
80'
Tiro livre para Besiktas no seu meio-campo.
79'
A equipe equipe da casa substitui Stephane Bahoken por Miguel Cardoso .
79'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Talha Sariarslan para o lugar de Aylton Boa Morte.
78'
O Besiktas amplia a vantagem para 0-2 através de Ciro Immobile que chutou certeiro da marca de pênalti.