Chute de Haris Hajradinovic (Kasimpasa) ao gol mas sem êxito.
No Estádio Recep Tayyip Erdogan, Haris Hajradinovic (Kasimpasa) tem espaço para chutar - mas acertou no travessão!
O time Besiktas está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
87'
Cenk Tosun fez a assistência para o gol.
87'
Gol! Semih Kilicsoyrematou para o fundo da rede e reduz a desvantagem da sua equipe Besiktas para 2-1.
87'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
86'
Sami Ugurlu faz a primeiro substituição no Estádio Recep Tayyip Erdogan com Trazie Thomas Zai entrando no lugar de Ogulcan Caglayan.
86'
É concedido um tiro livre ao time Besiktas no seu meio-campo.
85'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Besiktas.
85'
Haris Hajradinovic (Kasimpasa) atira para o gol - e acerta no travessão!
85'
Mustafa Erhan Hekimoglu (Besiktas) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
84'
Em Istambul, o Kasimpasa ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
83'
Bahattin Simsek interrompe o jogo por instantes porque Mustafa Erhan Hekimoglu do Besiktas ainda está deitado no gramado, lesionado.
82'
Em Istambul um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
82'
Escanteio no Estádio Recep Tayyip Erdogan. Haris Hajradinovic bate para o Kasimpasa.
79'
A equipe visitante substituiu Fahri Kerem Ay por Rachid Ghezzal. Serdar Topraktepe foi forçado assim a fazer a sua quinto substituição.
78'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Fahri Kerem Ay.
76'
O árbitro Bahattin Simsek assinala um tiro livre a favor de Kasimpasa no seu meio-campo.
75'
O árbitro Bahattin Simsek assinala um tiro de meta a favor do time Kasimpasa.
72'
Tiro livre para Besiktas no seu meio-campo.
72'
O juíz Bahattin Simsek assinala escanteio na esquerda do ataque do Kasimpasa.
70'
Cartão amarelo para Demir Tiknaz (Besiktas).
70'
É concedido um tiro livre ao time Kasimpasa no seu meio-campo.
69'
Arremesso lateral para Kasimpasa no meio-campo de Besiktas.
69'
Arremesso lateral para Kasimpasa em Estádio Recep Tayyip Erdogan.
68'
O árbitro Bahattin Simsek assinala um lançamento lateral para Besiktas dentro do meio-campo de Kasimpasa.
68'
A equipe visitante substituiu Tayyib Sanuc por Emrecan Uzunhan. Esta é a quarto substituição feita por Serdar Topraktepe.
66'
O time Kasimpasa pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Besiktas.
66'
Arremesso lateral para Kasimpasa próximo da grande área.
66'
Disparo de Serkan Emrecan Terzi ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Recep Tayyip Erdogan.