Kasimpasa para executar um tiro de meta.
Kasimpasa irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Antalyaspor.
90+3'
É concedido um tiro livre ao time Kasimpasa no seu meio-campo.
90+3'
Sami Ugurlu faz a quinto substituição no Estádio Recep Tayyip Erdogan com Emirhan Yigit entrando no lugar de Mamadou Fall.
90+2'
Sami Ugurlu (Kasimpasa) faz a sua quarto substituição, com Sarp Yavrucu entrando no lugar de Gokhan Gul.
90+2'
Bunyamin Cetinkaya substituiu Nuno da Costa no Kasimpasa, no Estádio Recep Tayyip Erdogan.
90+1'
Gerxhaliu Amar (Antalyaspor) reduz de cabeça no Estádio Recep Tayyip Erdogan. O resultado atual é 3-1.
90+1'
Escanteio batido pelo Antalyaspor em Istambul.
90'
Arremesso lateral para Antalyaspor em Estádio Recep Tayyip Erdogan.
89'
O árbitro Oguzhan Cakir assinala um tiro livre a favor de Antalyaspor no seu meio-campo.
87'
O árbitro Oguzhan Cakir assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
87'
Jackson Porozo do Kasimpasa estava em posição irregular.
86'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Recep Tayyip Erdogan.
86'
Kasimpasa pressiona no Estádio Recep Tayyip Erdogan mas Nuno da Costa cabeceia para fora.
86'
O juíz Oguzhan Cakir assinala escanteio na direita do ataque do Kasimpasa.
86'
Mortadha Ben Ouanes (Kasimpasa) dispara em direção ao gol no Estádio Recep Tayyip Erdogan, mas o chute foi defendido.
85'
Arremesso lateral para Kasimpasa.
84'
Tiro livre para Antalyaspor no meio-campo de Kasimpasa.
83'
Tiro livre para Antalyaspor no seu meio-campo.
83'
Sergen Yalcin faz a quarto substituição no Estádio Recep Tayyip Erdogan com Mert Yilmaz entrando no lugar de Sam Larsson.
82'
Kasimpasa amplia a vantagem para 3-0 no Estádio Recep Tayyip Erdogan. O golo foi marcado por Haris Hajradinovic da marca de pênalti.
81'
Sami Ugurlu (Kasimpasa) faz a sua segundo substituição, com Trazie Thomas Zai entrando no lugar de Loret Sadiku.
80'
Erdogan Yesilyurt (Antalyaspor) recebeu cartão vermelho e sai mais cedo no [Stadium]. Estádio Recep Tayyip Erdogan.
80'
Veysel Sari (Antalyaspor) viu Oguzhan Cakir mostrar-lhe um cartão amarelo.
77'
Arremesso lateral para Kasimpasa próximo da grande área.
75'
A equipe equipe da casa substituiu Julien Ngoy por Sadik Ciftpinar. Esta é a primeiro substituição feita por Sami Ugurlu.
75'
O árbitro Oguzhan Cakir assinala um lançamento lateral para Kasimpasa dentro do meio-campo de Antalyaspor.
73'
Emre Uzun substitui Edinaldo Gomes Pereira na equipe visitante.
73'
Deni Milosevic entra em campo para substituir Dario Saric no Antalyaspor.
73'
O time Antalyaspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Kasimpasa.
71'
O árbitro Oguzhan Cakir assinala um tiro livre a favor de Kasimpasa no seu meio-campo.