1 - 3Fim de jogo
90+6'
O juíz Omer Faruk Turtay assinala escanteio na esquerda do ataque do Istanbulspor.
90+4'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Esenyurt Necmi Kadioglu Stadi.
90+4'
O Sivasspor ataca no Esenyurt Necmi Kadioglu Stadi e consegue um disparo através de Queensy Menig. Mas a bola vai direto para fora.
90+3'
É concedido um tiro livre ao time Istanbulspor no seu meio-campo.
90+3'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+2'
Arremesso lateral para Istanbulspor em Esenyurt Necmi Kadioglu Stadi.
90+2'
Arremesso lateral para Istanbulspor no meio-campo de Sivasspor.
90+1'
Sivasspor terá de ter cuidado. Istanbulspor tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+1'
O árbitro Omer Faruk Turtay assinala um arremesso lateral para Istanbulspor próximo da grande área de Sivasspor.
90'
Istanbulspor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Sivasspor.
90'
O árbitro Omer Faruk Turtay assinala um tiro de meta a favor do time Istanbulspor.
90'
O Sivasspor ataca e Emrah Bassan consegue disparar. O chute foi para fora.
87'
Em Istambul, o Sivasspor ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
87'
Osman Zeki Korkmaz (Istanbulspor) faz a sua quinto substituição, com Baran Alp Vardar entrando no lugar de Okan Erdogan.
86'
Demeaco Duhaney (Istanbulspor) recebeu o cartão amarelo pela segunda vez e Omer Faruk Turtay expulsou-o inevitavelmente.
86'
Em Istambul um tiro livre foi concecido ao time visitante.
85'
O time Istanbulspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Sivasspor.
85'
84'
Escanteio batido pelo Sivasspor em Istambul.
84'
Emrah Bassan substituiu Charilaos Charisis no Sivasspor, no Esenyurt Necmi Kadioglu Stadi.
84'
Demeaco Duhaney (Istanbulspor) é advertido com cartão amarelo.
81'
Gol! Vefa Temel reduz a desvantagem do Istanbulspor que perde agora por 1-3.
81'
Tiro de meta para Sivasspor em Esenyurt Necmi Kadioglu Stadi.
80'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Tunahan Samdanli para o lugar de Jackson.
79'
Posse de bola Sivasspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
78'
Em Istambul, Istanbulspor cria perigo atraves de Djakaridja Traore que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
77'
A equipe visitante substituiu Aaron Appidangiye por Mehmet Albayrak. Bulent Uygun foi forçado assim a fazer a sua quarto substituição.
77'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Istanbulspor.
76'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Sivasspor.
76'
O Istanbulspor joga no ataque e Jackson consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
74'
Istanbulspor para executar um tiro de meta.
74'
Mijo Caktas (Sivasspor) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
73'
Alaaddin Okumus, do Sivasspor, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
72'
71'
Escanteio para Sivasspor no Esenyurt Necmi Kadioglu Stadi. O escanteio será batidoesquerda.
70'
Arremesso lateral para Sivasspor.
70'
Sivasspor com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
69'
Osman Zeki Korkmaz faz a terceiro substituição no Esenyurt Necmi Kadioglu Stadi com Ozcan Sahan entrando no lugar de Mendy Mamadou.
69'
A equipe visitante substitui Queensy Menig por Clinton N'Jie .
69'
Bulent Uygun (Sivasspor) faz a sua segundo substituição, com Mijo Caktas entrando no lugar de Ugur Ciftci.