Escanteio batido pelo Trabzonspor em Istambul.
Trabzonspor faz a sua terceiro substituição, saindo Edin Visca e entrando Mislav Orsic.
Basaksehir para executar um tiro de meta.
90'
Arremesso lateral para Basaksehir.
89'
O árbitro Tugay Kaan Numanoglu assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
89'
O árbitro Tugay Kaan Numanoglu assinala um tiro de meta a favor do time Basaksehir.
89'
Escanteio para Trabzonspor no Estádio Basaksehir Fatih Terim. O escanteio será batidoesquerda.
88'
Ugurcan Cakir (Trabzonspor) recebe o cartão amarelo.
87'
Trabzonspor para executar um tiro de meta.
87'
O Basaksehir ataca e Danijel Aleksic consegue disparar. O chute foi para fora.
83'
Equipe da casa faz uma substituição Serdar Gürler substitui o seu colega Deniz Turuc .
82'
Joaquin Fernandez entra em campo para substituir Taxiarchis Fountas no Trabzonspor.
82'
Tiro de meta para Trabzonspor em Estádio Basaksehir Fatih Terim.
81'
Escanteio para Basaksehir no Estádio Basaksehir Fatih Terim. O escanteio será batidodireita.
79'
O time Trabzonspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Basaksehir.
78'
No Estádio Basaksehir Fatih Terim, Muhammed Sengezer se recuperou da lesão e voltou ao campo.
78'
É concedido um tiro livre ao time Basaksehir no seu meio-campo.
78'
Cagdas Atan faz a quarto substituição no Estádio Basaksehir Fatih Terim com Danijel Aleksic entrando no lugar de Olivier Kemen.
77'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Leo Dubois para o lugar de Omer Ali Sahiner.
76'
Tugay Kaan Numanoglu interrompe o jogo por instantes porque Muhammed Sengezer do Basaksehir ainda está deitado no gramado, lesionado.
74'
O juíz Tugay Kaan Numanoglu assinala escanteio na direita do ataque do Basaksehir.
74'
Joao Vitor Brandao Figueiredo (Basaksehir) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
74'
Basaksehir ataca no Estádio Basaksehir Fatih Terim e Krzysztof Piatek consegue uma grande cabeçada. A bola foi parada pela defesa do Trabzonspor.
72'
Enis Destan substitui Paul Onuachu na equipe visitante.
71'
O árbitro Tugay Kaan Numanoglu assinala um tiro livre a favor de Trabzonspor no seu meio-campo.