2 - 0Fim de jogo
90+3'
O árbitro Abdulkadir Bitigen assinala um tiro livre a favor de Hatayspor no seu meio-campo.
90+2'
Chute de Husniddin Alikulov (Caykur Rizespor) ao gol mas sem êxito.
90+2'
É concedido um tiro livre ao time Caykur Rizespor no seu meio-campo.
90'
Tiro de meta para Hatayspor em Mersin Stadium.
90'
O árbitro Abdulkadir Bitigen assinala um lançamento lateral para Hatayspor dentro do meio-campo de Caykur Rizespor.
89'
O árbitro Abdulkadir Bitigen assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
89'
Tiro livre para Caykur Rizespor no seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral para Caykur Rizespor.
87'
Ozhan Pulat (Hatayspor) faz a sua quarto substituição, com Oguzhan Matur entrando no lugar de Cemali Sertel.
86'
Hatayspor para executar um tiro de meta.
85'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Mersin Stadium.
84'
Poderá o time Hataysporaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Caykur Rizespor?
84'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
81'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Hatayspor.
81'
Caykur Rizespor pressiona no Mersin Stadium mas Attila Mocsi cabeceia para fora.
81'
Attila Mocsi entra em campo para substituir Martin Yankov Minchev no Caykur Rizespor.
81'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Guvenc Usta para o lugar de Muammer Sarikaya.
81'
Ilhan Palut (Caykur Rizespor) faz a sua terceiro substituição, com Eray Korkmaz entrando no lugar de Muammet Taha Sahin.
79'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Caykur Rizesporna entrada da área.
79'
Ozhan Pulat faz a terceiro substituição no Mersin Stadium com Armin Hodzic entrando no lugar de Gorkem Saglam.
79'
A equipe equipe da casa substituiu Sergio Carlos Strandberg por Halil Dervisoglu. Esta é a segundo substituição feita por Ozhan Pulat.
78'
Arremesso lateral numa zona avançada para Hatayspor em Mersin Stadium.
77'
O árbitro Abdulkadir Bitigen assinala um tiro de meta a favor do time Caykur Rizespor.
77'
Em Mersin, o Hatayspor ataca e consegue um disparo através de Cemali Sertel. Contudo, a bola vai direto para fora.
75'
74'
O juíz Abdulkadir Bitigen assinala escanteio na esquerda do ataque do Hatayspor.
74'
Oluwafisayo Dele-Bashiru, do Hatayspor, consegue chutar ao gol no Mersin Stadium, mas a tentativa foi ineficaz.
73'
Omer Beyazque parece estar lesionado foi substituido por Renat Dadashov no Hatayspor.
73'
Partida interrompida no Mersin para assistência a Omer Beyaz, que está ainda no chão com dores.