0 - 1Fim de jogo
90+7'
O árbitro Umit Ozturk assinala um tiro livre a favor de Hatayspor no seu meio-campo.
90+7'
Enes Ogruce (BB Bodrumspor) recebe o cartão amarelo.
90+6'
Hatayspor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de BB Bodrumspor.
90+5'
BB Bodrumspor para executar um tiro de meta.
90+5'
O Hatayspor ataca no Mersin Stadium e Francisco Calvo tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
90+5'
Escanteio no Mersin Stadium. Rui Pedro bate para o Hatayspor.
90+2'
O árbitro Umit Ozturk assinala um lançamento lateral para BB Bodrumspor dentro do meio-campo de Hatayspor.
90+1'
Tiro livre para BB Bodrumspor no seu meio-campo.
90+1'
Escanteio para Hatayspor no Mersin Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
90'
A equipe visitante substitui Enes Ogruce por Ahmet Aslan .
90'
A equipe visitante substituiu Taulan Sulejmanov por Celal Dumanli. Esta é a terceiro substituição feita por Ismet Tasdemir.
89'
Tiro de meta para BB Bodrumspor em Mersin Stadium.
89'
Sergio Carlos Strandberg (Hatayspor) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
87'
Hatayspor faz a sua quarto substituição, saindo Gorkem Saglam e entrando Bilal Boutobba.
87'
Arremesso lateral para Hatayspor no seu meio-campo.
85'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
84'
Tiro livre para Hatayspor.
83'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de BB Bodrumspor.
83'
O Hatayspor ataca no Mersin Stadium e consegue um disparo através de Gorkem Saglam. Mas a bola vai direto para fora.
80'
Ismet Tasdemir faz a segundo substituição no Mersin Stadium com Kenan Ozer entrando no lugar de George Puscas.
80'
Em Mersin um tiro livre foi concecido ao time visitante.
79'
O juíz Umit Ozturk assinala escanteio na esquerda do ataque do BB Bodrumspor.
78'
Sergio Carlos Strandberg substituiu Rigoberto Rivas no Hatayspor, no Mersin Stadium.
78'
Arremesso lateral para BB Bodrumspor no meio-campo de Hatayspor.
77'
O árbitro Umit Ozturk assinala um tiro de meta a favor do time Hatayspor.
77'
O time Hatayspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de BB Bodrumspor.
76'
76'
76'
Escanteio batido pelo BB Bodrumspor em Mersin.
74'
Diogo Sousa recuperou-se da lesão e já voltou.
73'
Jogo interropido em Mersin para assistência a Diogo Sousa, que está no chão lesionado.
73'
72'
Cenk Sen do BB Bodrumspor viu Umit Ozturk mostrar-lhe um cartão amarelo.
72'
O árbitro Umit Ozturk assinala um tiro livre a favor de Hatayspor.
71'
70'
O árbitro Umit Ozturk assinala um arremesso lateral para Hatayspor próximo da grande área de BB Bodrumspor.
70'
Em Mersin, o BB Bodrumspor ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
69'
O árbitro Umit Ozturk assinala um tiro livre a favor de BB Bodrumspor no seu meio-campo.