2 - 2Fim de jogo
90+8'
O árbitro Kadir Saglam assinala um tiro livre a favor de Goztepe Izmir no seu meio-campo.
90+7'
Tiro livre para Fenerbahce.
90+5'
Juan Santos fez o passe para gol.
90+5'
Romulo marcou o empate. O resultado no Estádio Gursel Aksel é agora 2-2.
90+3'
O árbitro Kadir Saglam assinala um tiro de meta a favor do time Goztepe Izmir.
90+2'
Koray Gunter (Goztepe Izmir) é advertido com cartão amarelo.
90+2'
Tiro livre para Fenerbahce no seu meio-campo.
90+1'
Posse de bola Goztepe Izmir com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
O árbitro Kadir Saglam assinala um tiro livre a favor de Fenerbahce no seu meio-campo.
90'
Taha Altikardes entra em campo para substituir Lasse Nielsen no Goztepe Izmir.
90'
É concedido um tiro livre ao time Goztepe Izmir no seu meio-campo.
88'
José Mourinho (Fenerbahce) faz a sua quarto substituição, com Rade Krunic entrando no lugar de Dusan Tadic.
87'
Cenk Tosun substituiu Youssef En- Nesyri no Fenerbahce, no Estádio Gursel Aksel.
87'
Edin Dzeko (Fenerbahce) recebe o cartão amarelo.
87'
86'
Cartão amarelo mostrado a Malcom Bokele Mputu (Goztepe Izmir).
85'
85'
Em Izmir, Goztepe Izmir cria perigo atraves de Malcom Bokele Mputu que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
84'
O árbitro Kadir Saglam assinala um arremesso lateral para Fenerbahce próximo da grande área de Goztepe Izmir.
84'
O juíz Kadir Saglam assinala escanteio na direita do ataque do Goztepe Izmir.
83'
Escanteio no Estádio Gursel Aksel. Ahmed Ildiz bate para o Goztepe Izmir.
82'
Escanteio batido pelo Goztepe Izmir em Izmir.
82'
Disparo de David Tijanic ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Gursel Aksel.
81'
Conseguirá o time Goztepe Izmir converter este tiro livre perigoso?
80'
O árbitro Kadir Saglam assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
79'
O time Fenerbahce pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Goztepe Izmir.
79'
O árbitro Kadir Saglam assinala um tiro livre a favor de Goztepe Izmir.
78'
Ataque rápido do Fenerbahce mas Kadir Saglam assinala impedimento.
77'
Arremesso lateral para Fenerbahce no seu meio-campo.
76'
Fenerbahce tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
75'
É concedido um tiro livre ao time Fenerbahce no seu meio-campo.
75'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
74'
A equipe visitante substitui Ferdi Kadioglu por Allan Saint-Maximin .
74'
José Mourinho faz a primeiro substituição no Estádio Gursel Aksel com Mert Muldur entrando no lugar de Bright Osayi-Samuel.
74'
Arremesso lateral para Goztepe Izmir no meio-campo de Fenerbahce.
72'
Koray Gunter (Goztepe Izmir) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
72'
Arremesso lateral numa zona avançada para Fenerbahce em Estádio Gursel Aksel.
72'
Escanteio para Goztepe Izmir no Estádio Gursel Aksel. O escanteio será batidodireita.