Fenerbahce para executar um tiro de meta.
Mert Hakan Yandas (Fenerbahce) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90'
Arremesso lateral para Fenerbahce.
89'
O árbitro Direnc Tonusluoglu assinala um arremesso lateral para Kayserispor próximo da grande área de Fenerbahce.
88'
O árbitro Direnc Tonusluoglu assinala um tiro de meta a favor do time Kayserispor.
88'
Fred do Fenerbahce dispara no Estádio Sukru Saracoglu, mas não acerta o alvo.
88'
Poderá o time Kayserisporaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Fenerbahce?
86'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
85'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Sukru Saracoglu.
85'
Eray Ozbek (Kayserispor) tem uma oportunidade em Istambul, mas conclui para fora.
85'
Tiro de meta para Fenerbahce em Estádio Sukru Saracoglu.
85'
Kartal Yilmaz (Kayserispor) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
83'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kayserispor.
83'
O Fenerbahce joga no ataque e Ferdi Kadioglu consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
83'
Escanteio batido pelo Fenerbahce em Istambul.
82'
Ismail Kartal faz a quinto substituição no Estádio Sukru Saracoglu com Leonardo Bonucci entrando no lugar de Cengiz Under.
82'
Disparo de Mert Hakan Yandas ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Sukru Saracoglu.
81'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Ackah para o lugar de Mehdi Bourabia.
81'
Burak Yilmaz (Kayserispor) faz a sua quarto substituição, com Eray Ozbek entrando no lugar de Gokhan Sazdagi.