4 - 1Fim de jogo
90+5'
Svit Seslar assistiu para gol.
90+5'
Halil Akbunar arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 4-1.
90+4'
Svit Seslar do Eyupspor dispara no Estádio Eyüp, mas não acerta o alvo.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de BB Bodrumspor.
90+3'
O BB Bodrumspor ataca no Estádio Eyüp e consegue um disparo através de Uzeyir Ergun. Mas a bola vai direto para fora.
90+3'
Tiro de meta para Eyupspor em Estádio Eyüp.
90+3'
Eyupspor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de BB Bodrumspor.
90+2'
Arremesso lateral para BB Bodrumspor no seu meio-campo.
90+2'
Arda Turan faz a quinto substituição no Estádio Eyüp com Dorukhan Tokoz entrando no lugar de Fredrik Midtsjo.
90+1'
O árbitro Halil Umut Meler assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
Poderá o time BB Bodrumsporaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Eyupspor?
90'
O time Eyupspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de BB Bodrumspor.
89'
Arremesso lateral concedido a Eyupspor dentro do seu meio-campo.
88'
Mame Thiam (Eyupspor) foi apanhado em impedimento.
87'
Arremesso lateral para Eyupspor em Estádio Eyüp.
87'
Svit Seslar entra em campo para substituir Ahmed Kutucu no Eyupspor.
86'
Ahmed Kutucu assistiu para gol.
86'
Gol! O Eyupspor amplia a vantagem para 3-1 em Istambul. Quem marcou foi Samuel Saiz Alonso.
85'
O árbitro Halil Umut Meler assinala um tiro de meta a favor do time Eyupspor.
85'
No Estádio Eyüp, George Puscas (BB Bodrumspor) chuta de cabeça mas acerta no travessão!
85'
Escanteio para BB Bodrumspor no Estádio Eyüp. O escanteio será batidoesquerda.
84'
Em Istambul, Eyupspor cria perigo atraves de Ahmed Kutucu que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
83'
BB Bodrumspor faz a sua quarto substituição, saindo Fredy e entrando Ege Bilsel.
83'
BB Bodrumspor tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
81'
Posse de bola BB Bodrumspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
79'
Arremesso lateral para Eyupspor no seu meio-campo.
78'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Eyüp.
77'
Arremesso lateral para Eyupspor próximo da grande área.
77'
O Eyupspor cria perigo e Halil Akbunar consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
76'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Haqi Osman para o lugar de Zdravko Minchev Dimitrov.
75'
Tugay Kacar substituiu Tayfur Bingol no Eyupspor, no Estádio Eyüp.
75'
A equipe equipe da casa substitui Halil Akbunar por Gianni Bruno .
75'
Equipe da casa faz uma substituição Samuel Saiz Alonso substitui o seu colega Emre Akbaba .
74'
O árbitro Halil Umut Meler assinala um tiro livre a favor de BB Bodrumspor no seu meio-campo.