A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Basaksehir.
Em Bodrum um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+5'
Arremesso lateral para Basaksehir.
90+3'
O time BB Bodrumspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Basaksehir.
90+3'
Arremesso lateral para BB Bodrumspor no seu meio-campo.
90+3'
Posse de bola BB Bodrumspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+2'
Tiro livre para Basaksehir no seu meio-campo.
90+1'
Berat Ayberk Ozdemir fez o passe para gol.
90+1'
É gol! Basaksehir acaba de marcar e Leo Duarte!
90'
O Basaksehir cria perigo e Leo Duarte consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
89'
Escanteio batido pelo Basaksehir em Bodrum.
89'
BB Bodrumspor terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Basaksehir.
88'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um lançamento lateral para BB Bodrumspor dentro do meio-campo de Basaksehir.
86'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um tiro de meta a favor do time Basaksehir.
86'
Cagdas Atan faz a quarto substituição no Bodrum Ilce Stadi com Leo Duarte entrando no lugar de Olivier Kemen.
85'
Haqi Osman entra em campo para substituir Zdravko Minchev Dimitrov no BB Bodrumspor.
85'
Tiro livre para BB Bodrumspor no meio-campo de Basaksehir.
84'
Diogo Sousa do BB Bodrumspor se recuperou da lesão e já joga novamente no Bodrum Ilce Stadi.
84'
Basaksehir para executar um tiro de meta.
84'
Taulan Sulejmanov (BB Bodrumspor) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
83'
Diogo Sousa está no chão e o jogo momentaneamente parado.
82'
Tiro de meta para BB Bodrumspor em Bodrum Ilce Stadi.
82'
O Basaksehir joga no ataque e Krzysztof Piatek consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
81'
É tiro de meta para o time visitante em Bodrum Ilce Stadi.
80'
O juíz Zorbay Kucuk assinala escanteio na direita do ataque do BB Bodrumspor.
80'
Ali Aytemur, do BB Bodrumspor, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
80'
Escanteio para BB Bodrumspor no Bodrum Ilce Stadi. O escanteio será batidoesquerda.
79'
Arremesso lateral numa zona avançada para BB Bodrumspor em Bodrum Ilce Stadi.
78'
Em Bodrum um tiro livre foi concecido ao time visitante.
77'
76'
Visitante faz uma substituição Miguel Crespo substitui o seu colega Berkay Ozcan .
76'
A equipe visitante substitui Davidson por Serdar Gürler .
75'
Dimitris Pelkas do Basaksehir foi expulso.
75'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um tiro livre a favor de BB Bodrumspor.
74'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um tiro livre a favor de Basaksehir no seu meio-campo.
74'
Tiro livre para Basaksehir no meio-campo de BB Bodrumspor.
73'
O árbitro Zorbay Kucuk assinala um lançamento lateral para Basaksehir dentro do meio-campo de BB Bodrumspor.