A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Fenerbahce.
90+5'
Arremesso lateral para Fenerbahce em Estádio de Antalya.
90+4'
O árbitro Cihan Aydin assinala um arremesso lateral para Fenerbahce próximo da grande área de Antalyaspor.
90+3'
Fenerbahce tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
90+2'
É concedido um tiro livre ao time Fenerbahce no seu meio-campo.
90+2'
O time Antalyaspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Fenerbahce.
90+1'
O Antalyaspor consegue um arremate através de Mert Yilmaz, contudo o chute foi para fora.
90+1'
Fenerbahce para executar um tiro de meta.
90'
Disparo de Fred ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio de Antalya.
87'
O árbitro Cihan Aydin assinala um tiro livre a favor de Antalyaspor no seu meio-campo.
84'
A equipe visitante substituiu Sebastian Szymanski por Mert Hakan Yandas. Esta é a quinto substituição feita por José Mourinho.
83'
Ramzi Safuri substituiu Oleksandr Petrusenko no Antalyaspor, no Estádio de Antalya.
81'
Gol contra de Thalisson Kelven da SilvaO resultado agora é 0-2.
80'
Tiro livre para Antalyaspor no seu meio-campo.
79'
Youssef En- Nesyri entra em campo para substituir Edin Dzeko no Fenerbahce.
78'
Arremesso lateral concedido a Fenerbahce dentro do seu meio-campo.
77'
Impedimento marcado contra o Fenerbahce.
76'
Tiro de meta para Fenerbahce em Estádio de Antalya.
76'
Sander Van de Streek (Antalyaspor) chuta de cabeça no Estádio de Antalya mas não acerta o gol.
75'
Alex De Souza (Antalyaspor) faz a sua quarto substituição, com Gerxhaliu Amar entrando no lugar de Veysel Sari.
74'
Equipe da casa faz uma substituição Aldolfo Gaich substitui o seu colega Jakub Kaluzinski .
74'
A equipe equipe da casa substitui Sander Van de Streek por Andros Townsend .
74'
Posse de bola Fenerbahce com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
70'
Jayden Oosterwolde já está de novo em campo.
69'
Rodrigo Becão substitui Allan Saint-Maximin na equipe visitante.
67'
Cihan Aydin interrompe o jogo por instantes porque Jayden Oosterwolde do Fenerbahce ainda está deitado no gramado, lesionado.
67'
O árbitro Cihan Aydin assinala um tiro livre a favor de Fenerbahce no seu meio-campo.
66'
65'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio de Antalya.
65'
Tiro livre para Antalyaspor.
63'
Fred fez a assistência para o gol.
63'
Gol de Dusan Tadic (Fenerbahce) coloca a sua equipe na liderança da cidade de Antalya!Resultado atual: 0-1.