Goztepe Izmir para executar um tiro de meta.
O Alanyaspor ataca e Serdar Dursun consegue disparar. O chute foi para fora.
90+4'
Yusuf Ozdemir (Alanyaspor) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
90+4'
O juíz Muhammetali Metoglu assinala escanteio na esquerda do ataque do Alanyaspor.
90+3'
Yusuf Ozdemir está no chão e o jogo momentaneamente parado.
90+1'
Arremesso lateral para Alanyaspor no meio-campo de Goztepe Izmir.
90'
Sérgio Cordova do Alanyaspor foi apanhado em impedimento.
90'
O árbitro Muhammetali Metoglu assinala um tiro livre a favor de Alanyaspor no seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral para Alanyaspor em Estádio Bahcesehir Okullari.
87'
Fatih Tekke (Alanyaspor) faz a sua terceiro substituição, com Nicolas Janvier entrando no lugar de Efecan Karaca.
87'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Goztepe Izmir.
86'
Tiro de meta para Alanyaspor em Estádio Bahcesehir Okullari.
86'
Romulo (Goztepe Izmir) chuta de cabeça no Estádio Bahcesehir Okullari mas não acerta o gol.
85'
Romulo (Goztepe Izmir) chuta no Estádio Bahcesehir Okullari mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.
84'
É concedido um tiro livre ao time Alanyaspor no seu meio-campo.
83'
O Goztepe Izmir atacava mas Juan Santos estava impedido.
82'
Fatih Tekke (Alanyaspor) é forçado a fazer a sua segundo substituição, com Nuno Lima entrando no lugar de Furkan Bayir que provavelmente está lesionado.
81'
Tiro livre para Alanyaspor no meio-campo de Goztepe Izmir.
80'
O árbitro Muhammetali Metoglu assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
79'
Stanimir Stoilov (Goztepe Izmir) faz a sua quinto substituição, com Taha Altikardes entrando no lugar de Koray Gunter.
79'
Kuryu Matsuki substituiu Isaac Solet Bomawoko no Goztepe Izmir, no Estádio Bahcesehir Okullari.
79'
Arremesso lateral concedido a Alanyaspor dentro do seu meio-campo.
78'
No Estádio Bahcesehir Okullari, o Goztepe Izmir tem sua jogada interrompida por posição irregular.
77'
Gaius Makouta (Alanyaspor) dispara em direção ao gol no Estádio Bahcesehir Okullari, mas o chute foi defendido.
77'
Arremesso lateral para Alanyaspor no seu meio-campo.
76'
Tiro livre para Alanyaspor no seu meio-campo.
74'
74'
Alanyaspor para executar um tiro de meta.
72'
72'
Furkan Bayir do Alanyaspor se recuperou da lesão e já joga novamente no Estádio Bahcesehir Okullari.
71'
Atenções viradas para Furkan Bayir que está deitado no gramado com dores. Muhammetali Metoglu interrompeu por instantes o jogo.
69'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Bahcesehir Okullari.
69'
O Goztepe Izmir joga no ataque e Juan Santos consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
68'
66'
O árbitro Muhammetali Metoglu assinala um tiro de meta a favor do time Alanyaspor.
66'
Lasse Nielsen (Goztepe Izmir) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
65'
O árbitro Muhammetali Metoglu assinala um lançamento lateral para Alanyaspor dentro do meio-campo de Goztepe Izmir.