2 - 1Fim de jogo
90+4'
Kayserispor tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
90+2'
Burak Yilmaz faz a quarto substituição no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium com Enes Melih Gokcek entrando no lugar de Carlos Mane.
90+2'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Mehmet Samil Ozturk para o lugar de Onurcan Piri.
90+1'
Kayserispor ataca no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium e Aylton Boa Morte consegue uma grande cabeçada. A bola foi parada pela defesa do Sivasspor.
90'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kayserispor.
90'
Ugur Ciftci (Sivasspor) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90'
O juíz Murat Erdogan assinala escanteio na esquerda do ataque do Sivasspor.
87'
Arremesso lateral concedido a Sivasspor dentro do seu meio-campo.
86'
Tiro livre para Kayserispor no meio-campo de Sivasspor.
85'
A equipe doKayserispor é apanhada em posição irregular.
85'
Posse de bola Sivasspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
84'
Kayserispor para executar um tiro de meta.
84'
Rey Manaj do Sivasspor dispara no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium, mas não acerta o alvo.
84'
Burak Yilmaz faz a segundo substituição no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium com Talha Sariarslan entrando no lugar de Kartal Yilmaz.
83'
Murat Erdogan assinala um tiro livre a favor de Sivasspor próximo da grande área de Kayserispor.
83'
Escanteio para Kayserispor no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium. O escanteio será batidodireita.
82'
Aylton Boa Morte (Kayserispor) dispara em direção ao gol no Yeni Sivas 4 Eylul Stadium, mas o chute foi defendido.
81'
É concedido um tiro livre ao time Sivasspor no seu meio-campo.
80'
Arremesso lateral para Sivasspor no seu meio-campo.
78'
78'
O Sivasspor joga no ataque e Rey Manaj consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
77'
Cartão amarelo mostrado por Murat Erdogan a Arif Kocaman da equipe visitante.
77'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Sivassporna entrada da área.
76'
O árbitro Murat Erdogan assinala um tiro livre a favor de Sivasspor no seu meio-campo.
75'
Arremesso lateral para Sivasspor.
74'
A equipe equipe da casa substitui Clinton N'Jie por Queensy Menig .
74'
Bulent Uygun (Sivasspor) faz a sua quarto substituição, com Roman Kvet entrando no lugar de Mijo Caktas.
73'
É concedido um tiro livre ao time Kayserispor no seu meio-campo.
73'
71'
Arremesso lateral para Kayserispor no meio-campo de Sivasspor.
71'
A equipe visitante substituiu Eray Ozbek por Otabek Shukurov. Esta é a primeiro substituição feita por Burak Yilmaz.
69'
O árbitro Murat Erdogan assinala um tiro livre a favor de Kayserispor no seu meio-campo.
69'
Tiro de meta para Sivasspor em Yeni Sivas 4 Eylul Stadium.
69'
Aylton Boa Morte (Kayserispor) tem uma oportunidade em Sivas, mas conclui para fora.