O árbitro mostra cartão amarelo a Mithat Pala (Caykur Rizespor).
Caykur Rizespor para executar um tiro de meta.
Em Istambul, o Pendikspor ataca e consegue um disparo através de Endri Cekici. Contudo, a bola vai direto para fora.
Arremesso lateral para Caykur Rizespor no seu meio-campo.
89'
Tiro de meta para Pendikspor em Estádio Pendik.
89'
Husniddin Alikulov (Caykur Rizespor) tem uma oportunidade em Istambul, mas conclui para fora.
89'
O juíz Atilla Karaoglan assinala escanteio na esquerda do ataque do Caykur Rizespor.
88'
Abdoulay Diaby substituiu Halil Akbunar no Pendikspor, no Estádio Pendik.
87'
Atilla Karaoglan assinala um tiro livre a favor de Caykur Rizespor próximo da grande área de Pendikspor.
87'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um tiro livre a favor de Caykur Rizespor no seu meio-campo.
87'
Tiro livre para Pendikspor.
86'
Visitante faz uma substituição Mithat Pala substitui o seu colega Muammer Sarikaya .
86'
Ilhan Palut faz a terceiro substituição no Estádio Pendik com Seyfettin Anil Yasar entrando no lugar de Attila Mocsi.
86'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Pendik.
84'
Em Istambul, Pendikspor cria perigo atraves de Mame Thiam que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
83'
Jonjo Shelvey (Caykur Rizespor) viu Atilla Karaoglan mostrar-lhe um cartão amarelo.
83'
Arremesso lateral para Pendikspor no meio-campo de Caykur Rizespor.
82'
Em Istambul um tiro livre foi concecido ao time visitante.
82'
No Estádio Pendik, Mame Thiam da equipa equipe da casa recebeu um cartão amarelo e fica suspenso para o próximo jogo.
81'
79'
Arremesso lateral para Caykur Rizespor em Estádio Pendik.
79'
Caykur Rizespor com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
78'
Tiro livre para Pendikspor no seu meio-campo.
78'
Endri Cekici (Pendikspor) substituiu Badou Ndiaye que está possivelmente lesionado.
76'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Badou Ndiaye.
75+8'
Cartão amarelo mostrado a Husniddin Alikulov (Caykur Rizespor).
74'
Gokcan Kaya assistiu para gol.
74'
Umut Nayir cabeceia certeiro e faz o 2-1 no Estádio Pendik. O Pendikspor passou na frente no placar.
73'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
73'
Escanteio para Pendikspor no Estádio Pendik. O escanteio será batidoesquerda.
71'
Arremesso lateral para Pendikspor no seu meio-campo.
70'
Ilhan Palut (Caykur Rizespor) faz a sua segundo substituição, com Aldolfo Gaich entrando no lugar de Martin Yankov Minchev.