O árbitro Bahattin Simsek assinala um tiro de meta a favor do time Konyaspor.
90+11'
Escanteio batido pelo Fenerbahce em Konya.
90+10'
O Fenerbahce cria perigo através de Serdar Dursun que chutou para a defesa do goleiro.
90+10'
O árbitro Bahattin Simsek assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+9'
Tiro de meta para Fenerbahce em Estádio Knoya Buyuksehir Belediyesi.
90+9'
Emmanuel Boateng (Konyaspor) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+7'
Konyaspor para executar um tiro de meta.
90+6'
Posse de bola Konyaspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+5'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Knoya Buyuksehir Belediyesi.
90+5'
90+4'
Tiro livre perigoso para Fenerbahce.
90+3'
Muhammet Demir entra em campo para substituir Alassane Ndao no Konyaspor.
90+3'
Ali Camdali (Konyaspor) faz a sua quarto substituição, com Filip Damjanovic entrando no lugar de Soner Dikmen.
90+3'
Alassane Ndao (Konyaspor) foi apanhado em impedimento.
90+2'
No Estádio Knoya Buyuksehir Belediyesi, Alassane Ndao da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
90'
Em Konya, Ugurcan Yazgili se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
90'
O juíz Bahattin Simsek assinala escanteio na esquerda do ataque do Fenerbahce.
90'
Bahattin Simsek interrompe o jogo por instantes porque Ugurcan Yazgili do Konyaspor ainda está deitado no gramado, lesionado.
89'
Konyaspor terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Fenerbahce.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Konyaspor.
87'
86'
É concedido um tiro livre ao time Konyaspor no seu meio-campo.
86'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
85'
Ugurcan Yazgili (Konyaspor) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
85'
85'
Konyaspor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Fenerbahce.
84'
Arremesso lateral para Konyaspor no meio-campo de Fenerbahce.
84'
Escanteio no Estádio Knoya Buyuksehir Belediyesi. Cengiz Under bate para o Fenerbahce.
84'
Arremesso lateral para Konyaspor próximo da grande área.
83'
O árbitro Bahattin Simsek assinala um tiro livre a favor de Fenerbahce.
83'
Fenerbahce para executar um tiro de meta.
82'
É concedido um tiro livre ao time Fenerbahce no seu meio-campo.
81'
O árbitro Bahattin Simsek assinala um tiro livre a favor de Konyaspor no seu meio-campo.
81'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Serdar Dursun para o lugar de Dusan Tadic.
80'
O árbitro Bahattin Simsek assinala um lançamento lateral para Fenerbahce dentro do meio-campo de Konyaspor.
80'
Escanteio para Fenerbahce no Estádio Knoya Buyuksehir Belediyesi. O escanteio será batidodireita.
79'
Tiro livre para Fenerbahce no seu meio-campo.
78'
O time Fenerbahce pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Konyaspor.