2 - 2Fim de jogo
90+6'
Kayserispor terá de ter cuidado. Konyaspor tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+4'
O árbitro Halil Umut Meler assinala um tiro de meta a favor do time Kayserispor.
90+4'
Sokol Cikalleshi (Konyaspor) cabeceia mas não acertou no alvo.
90+4'
O juíz Halil Umut Meler assinala escanteio na direita do ataque do Konyaspor.
90+1'
O árbitro Halil Umut Meler assinala um tiro livre a favor de Kayserispor.
90+1'
Soner Dikmen (Konyaspor) viu Halil Umut Meler mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+1'
O árbitro Halil Umut Meler assinala um lançamento lateral para Konyaspor dentro do meio-campo de Kayserispor.
90'
O árbitro Halil Umut Meler assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
89'
O time Konyaspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Kayserispor.
88'
Kayserispor faz a sua terceiro substituição, saindo Kartal Yilmaz e entrando Joseph Attamah.
88'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Hasan Ali Kaldirim para o lugar de Carlos Mane.
88'
A equipe doKonyaspor é apanhada em posição irregular.
86'
Escanteio para Konyaspor no Estádio Kadir Has. O escanteio será batidodireita.
86'
Soner Dikmen do Konyaspor dispara no Estádio Kadir Has, mas não acerta o alvo.
84'
Muhammet Demir substituiu Valon Ethemi no Konyaspor, no Estádio Kadir Has.
84'
Cartão amarelo mostrado por Halil Umut Meler a Miguel Cardoso da equipe equipe da casa.
84'
Tiro livre para Konyaspor no meio-campo de Kayserispor.
83'
Soner Dikmen (Konyaspor) dispara em direção ao gol no Estádio Kadir Has, mas o chute foi defendido.
83'
Escanteio no Estádio Kadir Has. Haubert Sitya Guilherme bate para o Konyaspor.
82'
Ramazan Civelek (Kayserispor) não se encontra a jogar mas recebeu um cartão amarelo!
80'
O árbitro Halil Umut Meler assinala um tiro livre a favor de Kayserispor no seu meio-campo.
80'
Kayserispor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Konyaspor.
79'
Otabek Shukurov entra em campo para substituir Aylton Boa Morte no Kayserispor.
77'
Gol! Carlos Mane marca através da conversão de uma grande penalidade e o resultado está agora empatado! 2-2.
74'
Haubert Sitya Guilherme fez a assistência para o gol.
74'
Gol! Steven Nzonzi dá vantagem ao Konyaspor que ganha agora por 1-2.
74'
Escanteio batido pelo Konyaspor em Kayseri.
72'
No Estádio Kadir Has, Ahmet Oguz se recuperou da lesão e voltou ao campo.
72'
Arremesso lateral concedido a Konyaspor dentro do seu meio-campo.
70'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Ahmet Oguz.
69'
O Kayserispor cria perigo e Miguel Cardoso consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
68'
Ali Camdali (Konyaspor) faz a sua segundo substituição, com Louka Prip entrando no lugar de Ogulcan Ulgun.
68'
Arremesso lateral para Kayserispor no meio-campo de Konyaspor.
67'
Ogulcan Ulgun, do Konyaspor, consegue chutar ao gol no Estádio Kadir Has, mas a tentativa foi ineficaz.