2 - 1Fim de jogo
90+7'
No Mersin Stadium, Rui Pedro da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
90+7'
O árbitro Ali Sansalan assinala um tiro livre a favor de Ankaragucu no seu meio-campo.
90+7'
Escanteio no Mersin Stadium. Gorkem Saglam bate para o Hatayspor.
90+5'
Ankaragucu pressiona no Mersin Stadium mas Atakan Ridvan Cankaya cabeceia para fora.
90+5'
Hatayspor para executar um tiro de meta.
90+5'
Escanteio batido pelo Ankaragucu em Mersin.
90+4'
Federico Macheda do Ankaragucu viu Ali Sansalan mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+4'
Cartão amarelo mostrado por Ali Sansalan a Cengiz Demir da equipe equipe da casa.
90+3'
Ankaragucu ataca no Mersin Stadium e Riccardo Saponara consegue uma grande cabeçada. A bola foi parada pela defesa do Hatayspor.
90+3'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+2'
Arremesso lateral para Hatayspor em Mersin Stadium.
90+1'
Rui Pedro fez o passe para gol.
90+1'
Gol! O Hatayspor passa a frente no placar. O resultado de 2-1 foi conseguido com uma cabeçada certeira de Renat Dadashov.
90'
Tiro de meta para Hatayspor em Mersin Stadium.
90'
Ali Kaan Guneren (Ankaragucu) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
89'
Tiro livre para Ankaragucu no seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral para Hatayspor.
88'
88'
Renat Dadashov entra em campo para substituir Joelson Fernandes no Hatayspor.
88'
A equipe equipe da casa substitui Cemali Sertel por Faouzi Ghoulam .
87'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Hatayspor.
85'
Garry Rodrigues fez a assistência para o gol.
85'
Gol em Mersin! No Mersin Stadium o Ankaragucu empata o jogo através de Federico Macheda. O resultado agora é 1-1.
84'
É concedido um tiro livre ao time Ankaragucu no seu meio-campo.
84'
Poderá o time Ankaragucuaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Hatayspor?
83'
Escanteio para Ankaragucu no Mersin Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
82'
82'
Arremesso lateral para Hatayspor no seu meio-campo.
81'
Erce Kardesler (Hatayspor) foi advertido com cartão amarelo por Ali Sansalan e vai ficar de fora do próximo jogo.
81'
O árbitro Ali Sansalan assinala um tiro de meta a favor do time Hatayspor.
80'
Ankaragucu faz a sua quinto substituição, saindo Anastasios Chatzigiovannis e entrando Riad Bajic.
80'
Emre Belozoglu faz a quarto substituição no Mersin Stadium com Riccardo Saponara entrando no lugar de Efkan Bekiroglu.
79'
O Ankaragucu atacava mas Federico Macheda estava impedido.
78'
É tiro de meta para o time visitante em Mersin Stadium.
78'
O Hatayspor consegue um arremate através de Rui Pedro, contudo o chute foi para fora.