Leonardo Bonucci (Fenerbahce) viu Volkan Bayarslan mostrar-lhe um cartão amarelo.
Tiro livre para Istanbulspor no seu meio-campo.
90+2'
Chute de Miha Zajc (Fenerbahce) ao gol mas sem êxito.
90+2'
O árbitro Volkan Bayarslan assinala um tiro de meta a favor do time Istanbulspor.
90+2'
Ferdi Kadioglu (Fenerbahce) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+1'
Tiro livre para Fenerbahce.
90'
Escanteio batido pelo Istanbulspor em Istambul.
90'
O Istanbulspor cria perigo através de Emrehan Gedikli que chutou para a defesa do goleiro.
89'
Ismail Kartal faz a quinto substituição no Estádio Sukru Saracoglu com Furkan Onur Akyuz entrando no lugar de Dominik Livakovic.
88'
A equipe equipe da casa substituiu Caglar Soyuncu por Yusuf Akcicek. Esta é a quarto substituição feita por Ismail Kartal.
88'
Arremesso lateral concedido a Fenerbahce dentro do seu meio-campo.
87'
Fenerbahce irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Istanbulspor.
87'
O juíz Volkan Bayarslan assinala escanteio na direita do ataque do Fenerbahce.
86'
Osman Zeki Korkmaz (Istanbulspor) faz a sua quinto substituição, com Eren Arda San entrando no lugar de Jackson.
86'
Emir Mustafa Vurusaner substitui Baran Alp Vardar na equipe visitante.
86'
Istanbulspor faz a sua terceiro substituição, saindo Mendy Mamadou e entrando Demir Mermerci.
84'
Fenerbahce para executar um tiro de meta.
84'
Em Istambul, o Istanbulspor ataca e consegue um disparo através de Ozcan Sahan. Contudo, a bola vai direto para fora.
83'
Tiro de meta para Fenerbahce em Estádio Sukru Saracoglu.
83'
Em Istambul, o Istanbulspor ataca e consegue um disparo através de Mendy Mamadou. Contudo, a bola vai direto para fora.
81'
O time Istanbulspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Fenerbahce.
80'
No Estádio Sukru Saracoglu, Okan Erdogan da equipa visitante recebeu um cartão amarelo e fica suspenso para o próximo jogo.
79'
É concedido um tiro livre ao time Fenerbahce no seu meio-campo.
79'
Em Istambul um tiro livre foi concecido ao time visitante.
78'
Gol! Joshua King amplia a vantagem do Fenerbahce para 6-0 no Estádio Sukru Saracoglu.
77'
O árbitro Volkan Bayarslan assinala um tiro de meta a favor do time Fenerbahce.
77'
Modestas Vorobjovas (Istanbulspor) tem uma oportunidade em Istambul, mas conclui para fora.
76'
Gol do Serdar Dursun para Fenerbahce, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 5-0.
76'
Arremesso lateral para Istanbulspor próximo da grande área.
75'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Tunahan Samdanli para o lugar de Racine Coly.
75'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Sukru Saracoglu.
74'
Joshua King (Fenerbahce) chuta no Estádio Sukru Saracoglu mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.
74'
O árbitro Volkan Bayarslan assinala um tiro livre a favor de Istanbulspor no seu meio-campo.
73'
A equipe equipe da casa substitui Mert Muldur por Bright Osayi-Samuel .
73'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Istanbulspor.
73'
O Fenerbahce consegue um arremate através de Fred, contudo o chute foi para fora.
72'
Tiro livre para Fenerbahce no seu meio-campo.
71'
Istanbulspor terá de ter cuidado. Fenerbahce tem direito a um arremesso lateral perigoso.
70'
Escanteio no Estádio Sukru Saracoglu. Modestas Vorobjovas bate para o Istanbulspor.