Arremesso lateral para Fatih Karagumruk.
90+2'
Ryan Isaac Mendes da Graca fez a assistência para o gol.
90+2'
Em Istambul o Fatih Karagumruk amplia a vantagem para 3-1 com um gol de Guven Yalcin.
90+2'
Em Istambul, Fatih Karagumruk cria perigo atraves de Ryan Isaac Mendes da Graca que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
90+2'
O árbitro Mehmet Turkmen assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+1'
Chute de Moryke Fofana (Samsunspor) ao gol mas sem êxito.
90'
Em Istambul um tiro livre foi concecido ao time visitante.
89'
Moryke Fofana já está de novo em campo.
88'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Moryke Fofana.
87'
Arremesso lateral concedido a Fatih Karagumruk dentro do seu meio-campo.
87'
Impedimento assinalado ao Fatih Karagumruk.
86'
Arremesso lateral para Fatih Karagumruk em Estádio Vefa.
85'
A equipe equipe da casa substituiu Nazim Sangare por Salih Dursun. Esta é a quinto substituição feita por Hakki Tolunay Kafkas.
84'
82'
Tiro de meta para Fatih Karagumruk em Estádio Vefa.
80'
Tiro livre para Fatih Karagumruk no seu meio-campo.
79'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
78'
Arremesso lateral numa zona avançada para Fatih Karagumruk em Estádio Vefa.
78'
Escanteio batido pelo Samsunspor em Istambul.
78'
Moryke Fofana, do Samsunspor, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
77'
76'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
75'
Samsunspor para executar um tiro de meta.
75'
O Fatih Karagumruk consegue um arremate através de Valentin Eysseric, contudo o chute foi para fora.
75'
Kingsley Schindler substituiu Carlo Holse no Samsunspor, no Estádio Vefa.
74'
O árbitro Mehmet Turkmen assinala um tiro livre a favor de Samsunspor no seu meio-campo.
74'
Fatih Karagumruk irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Samsunspor.
72'
Yunus Emre Cift (Samsunspor) recebeu cartão vermelho e sai mais cedo no [Stadium]. Estádio Vefa.
70'
Valentin Eysseric (Fatih Karagumruk) recebe o cartão amarelo.
69'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Vefa.
68'
Arremesso lateral concedido a Samsunspor dentro do seu meio-campo.
68'
Escanteio para Samsunspor no Estádio Vefa. O escanteio será batidoesquerda.
67'
Hakki Tolunay Kafkas (Fatih Karagumruk) faz a sua quarto substituição, com Kevin Lasagna entrando no lugar de Can Keles.
66'
Hakki Tolunay Kafkas faz a terceiro substituição no Estádio Vefa com Guven Yalcin entrando no lugar de Marcos Vinicius Amaral Alves.
66'
Valentin Eysseric entra em campo para substituir Tonio Teklic no Fatih Karagumruk.
66'
Tiro livre para Samsunspor no meio-campo de Fatih Karagumruk.
65'
64'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Fatih Karagumruk.
63'
Fatih Karagumruk terá de ter cuidado. Samsunspor tem direito a um arremesso lateral perigoso.
63'
Markus Gisdol faz a quarto substituição no Estádio Vefa com Nany Dimata entrando no lugar de Flavien Tait.