Galatasaray para executar um tiro de meta.
É concedido um tiro livre ao time Fatih Karagumruk no seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+4'
A equipe visitante substituiu Dries Mertens por Serge Aurier. Esta é a quinto substituição feita por Okan Buruk.
90+4'
Okan Buruk faz a quarto substituição no Estádio Vefa com Dazet Wilfried Armel Zaha entrando no lugar de Baris Yilmaz.
90+3'
Arremesso lateral concedido a Galatasaray dentro do seu meio-campo.
90+3'
O árbitro Volkan Bayarslan assinala um tiro livre a favor de Fatih Karagumruk.
90+2'
O árbitro Volkan Bayarslan assinala um lançamento lateral para Galatasaray dentro do meio-campo de Fatih Karagumruk.
90'
Mauro Emanuel Icardi River fez a assistência para o gol.
90'
Gol! Berkan Kutlu dá a vantagem ao Galatasaray que vence agora por 2-3 no Estádio Vefa.
90'
O árbitro Volkan Bayarslan assinala um tiro de meta a favor do time Galatasaray.
90'
Marcos Vinicius Amaral Alves (Fatih Karagumruk) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
89'
O árbitro Volkan Bayarslan assinala um tiro de meta a favor do time Fatih Karagumruk.
88'
Arremesso lateral para Galatasaray.
87'
O time Fatih Karagumruk pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Galatasaray.
87'
Davinson Sanchez substitui Abdulkerim Bardakci na equipe visitante.
87'
Arremesso lateral para Fatih Karagumruk em Estádio Vefa.
86'
Tiro livre perigoso para Galatasaray.
83'
Munir Levent Mercan assistiu para gol.
83'
Gol! A equipe equipe da casa empatou através de Marcos Vinicius Amaral Alves e o resultado é agora 2-2.
82'
Posse de bola Fatih Karagumruk com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
82'
Berkan Kutlu substituiu Kerem Demirbay no Galatasaray, no Estádio Vefa.
81'
Okan Buruk (Galatasaray) faz a sua primeiro substituição, com Muhammed Kerem Akturkoglu entrando no lugar de Hakim Ziyech.
81'
Guven Yalcin entra em campo para substituir Marcus Rohden no Fatih Karagumruk.
81'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Kevin Lasagna para o lugar de Ryan Isaac Mendes da Graca.
80'
Arremesso lateral para Fatih Karagumruk no seu meio-campo.
80'
Remate no Estádio Vefa! Kerem Demirbay (Galatasaray.
80'
Mauro Emanuel Icardi River (Galatasaray) chuta no Estádio Vefa mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.
78'
Tiro livre para Fatih Karagumruk no seu meio-campo.
76'
Fatih Karagumruk para executar um tiro de meta.
75'
Volkan Bayarslan assinala um tiro livre a favor de Galatasaray próximo da grande área de Fatih Karagumruk.
75'
Fatih Karagumruk irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Galatasaray.
75'
Equipe da casa faz uma substituição Flavio Paoletti substitui o seu colega Dimitris Kourbelis .
74'
74'
Tiro de meta para Galatasaray em Estádio Vefa.
74'
O Fatih Karagumruk ataca e Marcus Rohden consegue disparar. O chute foi para fora.