90+3'
Escanteio para Adana Demirspor no Estádio de Antalya. O escanteio será batidoesquerda.
90+3'
Arremesso lateral numa zona avançada para Antalyaspor em Estádio de Antalya.
90+3'
Hikmet Karaman faz a quinto substituição no Estádio de Antalya com Ozan Demirbag entrando no lugar de Tayfun Aydogan.
90+2'
Deniz Eren Donmezer substituiu Shakhrudin Magomedaliyev no Adana Demirspor, no Estádio de Antalya.
90+2'
Tiro livre para Adana Demirspor no seu meio-campo.
90+2'
O Adana Demirspor cria perigo e Andrew Gravillon consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+1'
Escanteio batido pelo Adana Demirspor em Antalya.
90'
O juíz Turgut Doman assinala escanteio na direita do ataque do Adana Demirspor.
89'
Antalyaspor terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Adana Demirspor.
88'
O time Antalyaspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Adana Demirspor.
87'
Arremesso lateral concedido a Antalyaspor dentro do seu meio-campo.
87'
Antalyaspor faz a sua quarto substituição, saindo Ramzi Safuri e entrando Ufuk Akyol.
86'
O árbitro Turgut Doman assinala um tiro de meta a favor do time Antalyaspor.
85'
O árbitro Turgut Doman assinala um tiro livre a favor de Antalyaspor no seu meio-campo.
84'
A equipe visitante substitui Izzet Celik por Dorukhan Tokoz .
84'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
82'
Tiro livre para Antalyaspor no seu meio-campo.
82'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Emre Uzun para o lugar de Britt Assombalonga.
81'
Sergen Yalcin (Antalyaspor) faz a sua segundo substituição, com Edinaldo Gomes Pereira entrando no lugar de Mert Yilmaz.
80'
Mert Yilmaz está no chão e o jogo momentaneamente parado.
79'
Posse de bola Antalyaspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
79'
O árbitro Turgut Doman assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
78'
76'
Tiro de meta para Antalyaspor em Estádio de Antalya.
76'
O Adana Demirspor joga no ataque e Abat Aimbetov consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
76'
Mert Yilmaz (Antalyaspor) é advertido com cartão amarelo.
76'
O árbitro Turgut Doman assinala um tiro livre a favor de Adana Demirspor.
75'
Equipe da casa faz uma substituição Deni Milosevic substitui o seu colega Dario Saric .
74'
Ramzi Safuri fez o passe para gol.
74'
Gol! Mert Yilmaz dá vantagem ao Antalyaspor que ganha agora por 2-1.
73'
O árbitro Turgut Doman assinala um lançamento lateral para Adana Demirspor dentro do meio-campo de Antalyaspor.
73'
Tiro livre para Antalyaspor.
72'
É concedido um tiro livre ao time Adana Demirspor no seu meio-campo.
71'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio de Antalya.
71'
O Adana Demirspor ataca e Stiven Mendoza consegue disparar. O chute foi para fora.