Escanteio batido pelo Ankaragucu em Ankara.
Ankaragucu terá de ter cuidado. Pendikspor tem direito a um arremesso lateral perigoso.
Pendikspor terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Ankaragucu.
Cartão amarelo mostrado a Gokcan Kaya (Pendikspor).
89'
Emre Tasdemir entra em campo para substituir Halil Akbunar no Pendikspor.
89'
O árbitro Volkan Bayarslan assinala um tiro livre a favor de Ankaragucu no seu meio-campo.
88'
O juíz Volkan Bayarslan assinala escanteio na esquerda do ataque do Ankaragucu.
87'
Posse de bola Pendikspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
86'
Pendikspor para executar um tiro de meta.
86'
Em Ankara, o Ankaragucu ataca e consegue um disparo através de Christian Bassogog. Contudo, a bola vai direto para fora.
86'
Ankaragucu irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Pendikspor.
85'
Arremesso lateral concedido a Ankaragucu dentro do seu meio-campo.
85'
O árbitro Volkan Bayarslan assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
84'
Arremesso lateral para Ankaragucu no seu meio-campo.
84'
A equipe equipe da casa substituiu Kazimcan Karatas por Mert Cetin. Esta é a quinto substituição feita por Emre Belozoglu.
84'
81'
Nuno Sequeira do Pendikspor viu Volkan Bayarslan mostrar-lhe um cartão amarelo.
81'
É concedido um tiro livre ao time Ankaragucu no seu meio-campo.
81'
O time Ankaragucu pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Pendikspor.
80'
É tiro de meta para o time visitante em Eryaman Stadyumu.
80'
Alexis Flips (Ankaragucu) tem uma oportunidade em Ankara, mas conclui para fora.
79'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Erencan Yardimci para o lugar de Erdem Ozgenc.
79'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Ankaragucuna entrada da área.
77'
Pedrinho (Ankaragucu) viu Volkan Bayarslan mostrar-lhe um cartão amarelo.
77'
O árbitro Volkan Bayarslan assinala um tiro livre a favor de Pendikspor.
75'
A equipe doAnkaragucu é apanhada em posição irregular.
74'
Arremesso lateral para Ankaragucu em Eryaman Stadyumu.
73'
Emre Belozoglu (Ankaragucu) faz a sua quarto substituição, com Federico Macheda entrando no lugar de Ali Sowe.
73'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ankaragucu.
72'
Arremesso lateral para Pendikspor.
71'
Arremesso lateral para Pendikspor no meio-campo de Ankaragucu.
71'
Disparo de Anastasios Chatzigiovannis ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Eryaman Stadyumu.
70'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
69'
O árbitro Volkan Bayarslan assinala um lançamento lateral para Ankaragucu dentro do meio-campo de Pendikspor.