Poderá o time Alemanhaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Estados Unidos?
120'
Escanteio batido pelo Estados Unidos em Lyon.
120'
Em Lyon, Estados Unidos cria perigo atraves de Sophia Olivia Smith que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
119'
O jogador Laura Freigang (Alemanhacabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
118'
Tiro livre perigoso para Alemanha.
117'
É concedido um tiro livre ao time Estados Unidos no seu meio-campo.
117'
Alemanha terá de ter cuidado. Estados Unidos tem direito a um arremesso lateral perigoso.
117'
Estados Unidos com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
116'
Arremesso lateral concedido a Alemanha dentro do seu meio-campo.
115'
Arremesso lateral para Estados Unidos em Estádio Groupama.
114'
Escanteio para Alemanha no Estádio Groupama. O escanteio será batidodireita.
113'
Arremesso lateral para Estados Unidos no seu meio-campo.
112'
O árbitro Bouchra Karboubi assinala um tiro livre a favor de Estados Unidos no seu meio-campo.
111'
Posse de bola Alemanha com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
111'
Arremesso lateral para Alemanha.
111'
Alemanha irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Estados Unidos.
111'
Estados Unidos faz a sua quinto substituição, saindo Mallory Swanson e entrando Casey Short.
109'
108'
Jule Brand (Alemanha) viu Bouchra Karboubi mostrar-lhe um cartão amarelo.
108'
106'
Sara Doorsoun entra em campo para substituir Felicitas Rauch no Alemanha.
105+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Estados Unidos.
105+1'
O árbitro Bouchra Karboubi assinala um arremesso lateral para Estados Unidos próximo da grande área de Alemanha.
105+1'
Arremesso lateral para Estados Unidos próximo da grande área.
105'
Escanteio no Estádio Groupama. Klara Buehl bate para o Alemanha.
104'
Sophia Olivia Smith, do Estados Unidos, consegue chutar ao gol no Estádio Groupama, mas a tentativa foi ineficaz.
104'
O time Alemanha pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Estados Unidos.
103'
O árbitro Bouchra Karboubi assinala um lançamento lateral para Alemanha dentro do meio-campo de Estados Unidos.
103'
O árbitro Bouchra Karboubi assinala um tiro de meta a favor do time Alemanha.
103'
O Estados Unidos joga no ataque e Trinity Rodman consegue disparar, apesar do chute ir para fora.