Tiro de meta para Estados Unidos em Parque dos Príncipes.
O árbitro Tess Olofsson assinala um tiro de meta a favor do time Japão.
Emily Ann Fox (Estados Unidos) não parece estar nas melhores condições fisícas e é substituído por Casey Short.
Emily Ann Fox está no chão e o jogo momentaneamente parado.
118'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Estados Unidos.
118'
O Japão consegue um arremate através de Riko Ueki, contudo o chute foi para fora.
118'
Escanteio no Parque dos Príncipes. Miyabi Moriya bate para o Japão.
117'
Estados Unidos com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
117'
Em Paris, o Estados Unidos ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
116'
Tiro livre para Estados Unidos no seu meio-campo.
113'
Arremesso lateral para Japão no seu meio-campo.
112'
Poderá o time Estados Unidosaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Japão?
111'
Trinity Rodman do Estados Unidos estava em posição irregular que Tess Olofsson assinalou, no Parque dos Príncipes.
110'
O time Japão pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Estados Unidos.
109'
Estados Unidos para executar um tiro de meta.
107'
O árbitro Tess Olofsson assinala um lançamento lateral para Estados Unidos dentro do meio-campo de Japão.
106'
Jenna Nighswonger entra em campo para substituir Rose Lavelle no Estados Unidos.
106'
Futoshi Ikeda faz a sexto substituição no Parque dos Príncipes com Remina Chiba entrando no lugar de Hikaru Kitagawa.
106'
Futoshi Ikeda faz a quinto substituição no Parque dos Príncipes com Honoka Hayashi entrando no lugar de Yui Hasegawa.
105+2'
Emily Ann Fox assistiu para gol.
105+2'
Gol! Trinity Rodman dá a vantagem ao Estados Unidos que vence agora por 1-0 no Parque dos Príncipes.
105+2'
Japão irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Estados Unidos.
105'
Tiro livre para Estados Unidos.
104'
Tiro de meta para Japão em Parque dos Príncipes.
104'
O Estados Unidos joga no ataque e Trinity Rodman consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
103'
É concedido um tiro livre ao time Estados Unidos no seu meio-campo.
102'
Korbin Rose Albert já está de novo em campo.
102'
O árbitro Tess Olofsson assinala um tiro de meta a favor do time Estados Unidos.
102'
O Japão ataca e Maika Hamano consegue disparar. O chute foi para fora.
101'
Escanteio para Japão no Parque dos Príncipes. O escanteio será batidoesquerda.
100'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Korbin Rose Albert do Estados Unidos.
97'
Japão para executar um tiro de meta.
96'
Em Paris, Estados Unidos cria perigo atraves de Sophia Olivia Smith que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.