Aitana Bonatmi (Espanha) cumpre a sua missão da marca de pênalti e faz gol!
Salma Celeste Paralluelo Ayingono (Espanha) marca uma fala!
PEN
Liana Salazar (Colômbia) falha!
PEN
Eva Maria Navarro Garcia (Espanha) cumpre a sua missão da marca de pênalti e faz gol!
PEN
Manuela Vanegas (Colômbia) marca!
PEN
Mariona Caldentey (Espanha) chuta certeiro da marca de pênalti.
PEN
Catalina Usme (Colômbia) falhou a sua oportunidade!
120+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Espanha.
120+5'
Espanha irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Colômbia.
120+3'
O árbitro Katia García assinala um tiro livre a favor de Colômbia no seu meio-campo.
120+2'
Jennifer Hermoso (Espanha) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
120+2'
O árbitro Katia García assinala um tiro de meta a favor do time Colômbia.
120'
No Estádio Groupama, Daniela Alexandra Arias Rojas se recuperou da lesão e voltou ao campo.
115'
Partida interrompida no Lyon para assistência a Daniela Alexandra Arias Rojas, que está ainda no chão com dores.
114'
É concedido um tiro livre ao time Colômbia no seu meio-campo.
113'
O time Colômbia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Espanha.
111'
Arremesso lateral para Colômbia no meio-campo de Espanha.
110'
Em Lyon, Irene Paredes do Espanha cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
109'
Colômbia com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
109'
Escanteio para Espanha no Estádio Groupama. O escanteio será batidoesquerda.
105'
Arremesso lateral para Colômbia em Estádio Groupama.
104'
Arremesso lateral numa zona avançada para Colômbia em Estádio Groupama.
103'
Arremesso lateral concedido a Espanha dentro do seu meio-campo.
100'
99'
Tiro de meta para Colômbia em Estádio Groupama.
99'
Posse de bola Espanha com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
98'
Angelo Marsiglia faz a quinto substituição no Estádio Groupama com Yirleidis Quejada Minota entrando no lugar de Marcela Restrepo.