Posse de bola França com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+17'
Poderá o time Françaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Brasil?
90+16'
Em Nantes, Brasil cria perigo atraves de Ludmila que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
90+16'
O time França pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Brasil.
90+15'
Arremesso lateral para Brasil próximo da grande área.
90+15'
O árbitro Tori Penso assinala um arremesso lateral para Brasil próximo da grande área de França.
90+14'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Brasil.
90+13'
O Brasil joga no ataque e Ana Vitória consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+13'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Beaujoire.
90+12'
Arremesso lateral para França no seu meio-campo.
90+12'
Escanteio no Estádio Beaujoire. Angelina bate para o Brasil.
90+10'
Delphine Cascarino (França) é advertido com cartão amarelo.
90+10'
Cartão amarelo mostrado par Angelina da Brasil.
90+9'
Arremesso lateral para Brasil em Estádio Beaujoire.
90+8'
Chute de Eugenie Le Sommer (França) ao gol mas sem êxito.
90+7'
Escanteio batido pelo França em Nantes.
90+5'
França faz a sua terceiro substituição, saindo Elisa De Almeida e entrando Kenza Dali.
90+5'
Arremesso lateral concedido a França dentro do seu meio-campo.
90+4'
Cartão amarelo mostrado por Tori Penso a Kadidiatou Diani da equipe equipe da casa.
90+4'
No Estádio Beaujoire, Gabrielle da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
90+2'
O árbitro Tori Penso assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+1'
Arremesso lateral para França.
90+1'
França com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90'
Gabrielle (Brasil) tem uma grande chance - em cheio na trave! Ohhh tão perto!
90'
89'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Beaujoire.
88'
88'
Arthur Jose Ribas Elias faz a quinto substituição no Estádio Beaujoire com Lauren Leal Costa entrando no lugar de Thais Cristina da Silva.
87'
A equipe visitante substitui Ludmila por Jheniffer Da Silva Cordinali Gouveia .
86'
Em Nantes um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
85'
Equipe da casa faz uma substituição Eugenie Le Sommer substitui o seu colega Sandie Toletti .
85'
O árbitro Tori Penso assinala um tiro livre a favor de Brasil no seu meio-campo.
85'
França ataca no Estádio Beaujoire e Wendie Renard consegue uma grande cabeçada. A bola foi parada pela defesa do Brasil.
84'
82'
Adriana fez a assistência para o gol.
82'
Gol de Gabrielle (Brasil) coloca a sua equipe na liderança da cidade de Nantes!Resultado atual: 0-1.