3 - 1Fim de jogo
90+8'
Posse de bola Japão com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+7'
No Estádio Beaujoire, o Japão tem sua jogada interrompida por posição irregular.
90+3'
Futoshi Ikeda faz a quinto substituição no Estádio Beaujoire com Momoko Tanikawa entrando no lugar de Riko Ueki.
90+3'
Fuka Nagano do Japão já voltou ao jogo.
90+3'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Nigéria.
90+2'
Nigéria para executar um tiro de meta.
90+2'
O árbitro Emikar Calderas assinala um tiro de meta a favor do time Nigéria.
90+1'
Nigéria faz a sua quarto substituição, saindo Osinachi Ohale e entrando Uchenna Kanu.
90'
Partida interrompida no Nantes para assistência a Fuka Nagano, que está ainda no chão com dores.
88'
Tiro livre para Nigéria.
87'
O Nigéria avança com velocidade mas Emikar Calderas assinalou impedimento.
86'
Arremesso lateral para Nigéria em Estádio Beaujoire.
86'
Japão para executar um tiro de meta.
86'
Escanteio para Nigéria no Estádio Beaujoire. O escanteio será batidodireita.
85'
Japão irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Nigéria.
84'
O árbitro Emikar Calderas assinala um tiro livre a favor de Nigéria no seu meio-campo.
84'
Tiro de meta para Nigéria em Estádio Beaujoire.
84'
Saki Kumagai (Japão) tem uma oportunidade em Nantes, mas conclui para fora.
82'
O time Japão está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
80'
Futoshi Ikeda faz a quarto substituição no Estádio Beaujoire com Remina Chiba entrando no lugar de Miyabi Moriya.
79'
79'
O Japão consegue um arremate através de Riko Ueki, contudo o chute foi para fora.
77'
Arremesso lateral concedido a Japão dentro do seu meio-campo.
77'
Em Nantes, Nigéria cria perigo atraves de Onyi Echegini que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
75'
Randy Waldrum (Nigéria) é obrigado a uma substituição forçada. Sai Deborah Ajibola Abiodun.
75'
Arremesso lateral para Nigéria.
75'
Deborah Ajibola Abiodun já está de novo em campo.
73'
Partida interrompida no Nantes para assistência a Deborah Ajibola Abiodun, que está ainda no chão com dores.
72'
72'
Em Nantes, o Japão ataca e consegue um disparo através de Maika Hamano. Contudo, a bola vai direto para fora.
71'
Tiro de meta para Japão em Estádio Beaujoire.
70'
Japão com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
69'
O árbitro Emikar Calderas assinala um tiro livre a favor de Nigéria.
68'
Tiro livre para Japão no seu meio-campo.
67'
67'
O árbitro Emikar Calderas assinala um arremesso lateral para Japão próximo da grande área de Nigéria.