3 - 0Fim de jogo
90+4'
Chute de Korbin Rose Albert (Estados Unidos) ao gol mas sem êxito.
90+3'
O árbitro Ramon Abatti Abel assinala um arremesso lateral para Zâmbia próximo da grande área de Estados Unidos.
90+1'
Escanteio no Allianz Rivera. Esther Siamfuko bate para o Zâmbia.
90'
Arremesso lateral para Zâmbia em Allianz Rivera.
89'
O árbitro Ramon Abatti Abel assinala um tiro de meta a favor do time Zâmbia.
89'
Crystal Dunn (Estados Unidos) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
86'
Poderá o time Zâmbiaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Estados Unidos?
86'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Estados Unidos.
86'
Em Nice, Barbra Banda (Zâmbia) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
81'
Em Nice, Zâmbia cria perigo atraves de Racheal Kundananji que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
79'
O árbitro Ramon Abatti Abel assinala um tiro livre a favor de Estados Unidos no seu meio-campo.
79'
O árbitro Ramon Abatti Abel assinala um lançamento lateral para Zâmbia dentro do meio-campo de Estados Unidos.
78'
Arremesso lateral para Zâmbia próximo da grande área.
77'
Tiro de meta para Zâmbia em Allianz Rivera.
76'
O time Estados Unidos está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
75'
O time Zâmbia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Estados Unidos.
74'
Estados Unidos tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
73'
É concedido um tiro livre ao time Zâmbia no seu meio-campo.
72'
Escanteio no Allianz Rivera. Tierna Davidson bate para o Estados Unidos.
68'
Arremesso lateral para Estados Unidos.
67'
Arremesso lateral concedido a Estados Unidos dentro do seu meio-campo.
66'
Em Nice, Ramon Abatti Abel assinala impedimento de Lynn Williams, do Estados Unidos.
66'
Emily Sonnett substituiu Lindsey Horan no Estados Unidos, no Allianz Rivera.
65'
Emma Hayes faz a quarto substituição no Allianz Rivera com Jenna Nighswonger entrando no lugar de Mallory Swanson.
65'
Casey Short entra em campo para substituir Trinity Rodman no Estados Unidos.
65'
Lushomo Mweemba já está de novo em campo.
65'
64'
Chute de Barbra Banda (Zâmbia) ao gol mas sem êxito.
64'
Arremesso lateral para Estados Unidos no meio-campo de Zâmbia.
62'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Lushomo Mweemba do Zâmbia.
61'
Tiro livre para Zâmbia no seu meio-campo.
60'
Zâmbia para executar um tiro de meta.
60'
O Estados Unidos joga no ataque e Mallory Swanson consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
59'
59'
O Estados Unidos ataca e Trinity Rodman consegue disparar. O chute foi para fora.