Tiro livre para Austrália no meio-campo de Zâmbia.
90+8'
Austrália para executar um tiro de meta.
90+8'
O Zâmbia consegue um arremate através de Martha Tembo, contudo o chute foi para fora.
90+7'
Escanteio no Allianz Rivera. Esther Siamfuko bate para o Zâmbia.
90+6'
Escanteio batido pelo Austrália em Nice.
90+4'
O árbitro Emikar Calderas assinala um tiro livre a favor de Austrália.
90+4'
Arremesso lateral concedido a Zâmbia dentro do seu meio-campo.
90+4'
O Zâmbia ataca e Barbra Banda consegue disparar. O chute foi para fora.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Austrália.
90+3'
Tiro de meta para Zâmbia em Allianz Rivera.
90+3'
Escanteio para Austrália no Allianz Rivera. O escanteio será batidoesquerda.
90+2'
Posse de bola Zâmbia com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+1'
Hellen Chanda, do Zâmbia, consegue chutar ao gol no Allianz Rivera, mas a tentativa foi ineficaz.
90+1'
Gol! O Austrália passa à frente no marcador. Estão ganhando agora por 6-5 graças a um gol de Michelle Heyman no Allianz Rivera.
90'
O árbitro Emikar Calderas assinala um lançamento lateral para Zâmbia dentro do meio-campo de Austrália.
89'
Remate no Allianz Rivera! Caitlin Foord (Austrália.
89'
O time Austrália pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Zâmbia.
88'
O árbitro Emikar Calderas assinala um tiro de meta a favor do time Austrália.
88'
O Zâmbia joga no ataque e Hellen Chanda consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
87'
Alanna Kennedy (Austrália) viu Emikar Calderas mostrar-lhe um cartão amarelo.
87'
Tiro livre para Zâmbia.
87'
Chute de Kaitlyn Torpey (Austrália) ao gol mas sem êxito.
85'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Zâmbia.
84'
Tiro de meta para Austrália em Allianz Rivera.
84'
Em Nice, o Zâmbia ataca e consegue um disparo através de Barbra Banda. Contudo, a bola vai direto para fora.
84'
Bruce Mwape faz a terceiro substituição no Allianz Rivera com Avell Chitundu entrando no lugar de Kabange Mupopo.
83'
Prisca Chilufya substituiu Rachel Nachula no Zâmbia, no Allianz Rivera.
83'
É concedido um tiro livre ao time Zâmbia no seu meio-campo.
81'
Remate no Allianz Rivera! Racheal Kundananji (Zâmbia.
81'
Austrália irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Zâmbia.
81'
Escanteio batido pelo Zâmbia em Nice.
80'
80'
Arremesso lateral numa zona avançada para Austrália em Allianz Rivera.
80'
O árbitro Emikar Calderas assinala um lançamento lateral para Austrália dentro do meio-campo de Zâmbia.
79'
79'
Arremesso lateral para Austrália no meio-campo de Zâmbia.
78'
Steph Catley marca de pênalti no Allianz Rivera. O resultado agora é 5-5.
77'
Esther Muchinga do Zâmbia viu Emikar Calderas mostrar-lhe um cartão amarelo.
73'
Em Nice, Zâmbia cria perigo atraves de Barbra Banda que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.