0 - 1Fim de jogo
90+7'
Conseguirá o time Colômbia converter este tiro livre perigoso?
90+6'
O árbitro Rebecca Welch assinala um tiro livre a favor de Colômbia no seu meio-campo.
90+5'
Escanteio batido pelo Colômbia em Nice.
90+3'
Linda Lizeth Caicedo Alegria (Colômbia) recebe o cartão amarelo.
90+3'
Tiro de meta para Canadá em Allianz Rivera.
90+3'
Canadá irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Colômbia.
90+2'
Escanteio para Colômbia no Allianz Rivera. O escanteio será batidoesquerda.
90'
Em Nice, Daniela Alexandra Arias Rojas (Colômbia) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
90'
Canadá para executar um tiro de meta.
90'
Escanteio para Colômbia no Allianz Rivera. O escanteio será batidodireita.
88'
Arremesso lateral para Colômbia no meio-campo de Canadá.
87'
O árbitro Rebecca Welch assinala um lançamento lateral para Colômbia dentro do meio-campo de Canadá.
87'
Tiro livre para Canadá no seu meio-campo.
85'
Andy Spence (Canadá) tirou Vanessa Gilles que não parece estar em condições de prosseguir. Shelina Zadorsky entrou para o seu lugar.
85'
Canadá faz a sua quarto substituição, saindo Janine Beckie e entrando Gabrielle Carle.
84'
Partida interrompida no Nice para assistência a Vanessa Gilles, que está ainda no chão com dores.
83'
Arremesso lateral concedido a Colômbia dentro do seu meio-campo.
81'
Tiro de meta para Colômbia em Allianz Rivera.
80'
Arremesso lateral para Colômbia em Allianz Rivera.
78'
Daniela Montoya substituiu Yirleidis Quejada Minota no Colômbia, no Allianz Rivera.
78'
77'
Yirleidis Quejada Minota (Colômbia) dispara em direção ao gol no Allianz Rivera, mas o chute foi defendido.
76'
Arremesso lateral para Colômbia no seu meio-campo.
75'
O time Canadá pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Colômbia.
74'
Rebecca Quinn entra em campo para substituir Julia Grosso no Canadá.
74'
O árbitro Rebecca Welch assinala um lançamento lateral para Canadá dentro do meio-campo de Colômbia.
73'
É concedido um tiro livre ao time Colômbia no seu meio-campo.
73'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Colômbia.
72'
Tiro livre para Canadá.
70'
O árbitro Rebecca Welch assinala um tiro livre a favor de Canadá.
69'
O árbitro Rebecca Welch assinala um tiro de meta a favor do time Canadá.
68'
67'
67'
Kailen Sheridan recuperou-se da lesão e já voltou.
66'
Partida interrompida no Nice para assistência a Kailen Sheridan, que está ainda no chão com dores.
63'
62'
61'
Jessie Fleming fez a assistência para o gol.
61'
Gol! Um cabeceamento de Vanessa Gilles dá vantagem ao Canadá que ganha agora por 0-1 no Allianz Rivera.