0 - 1Fim de jogo
90+9'
O time Alemanha pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Espanha.
90+9'
PEN
O Espanha teve um pênalti a seu favor no Estádio Groupama... Alexia Putellas falhou!
90+7'
O time Espanha está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
90+6'
O árbitro Katia García assinala um lançamento lateral para Alemanha dentro do meio-campo de Espanha.
90+6'
Sara Doorsoun entra em campo para substituir Giulia Gwinn no Alemanha.
90+6'
Arremesso lateral para Alemanha no seu meio-campo.
90+5'
Escanteio para Espanha no Estádio Groupama. O escanteio será batidodireita.
90+4'
Tiro livre para Espanha no meio-campo de Alemanha.
90+3'
Chute de Lucia Garcia (Espanha) ao gol mas sem êxito.
90+3'
Espanha terá de ter cuidado. Alemanha tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+1'
Arremesso lateral para Espanha no meio-campo de Alemanha.
90'
Arremesso lateral concedido a Espanha dentro do seu meio-campo.
90'
Escanteio batido pelo Espanha em Lyon.
86'
É concedido um tiro livre ao time Alemanha no seu meio-campo.
86'
Alexandra Popp do Alemanha já voltou ao jogo.
86'
Espanha faz a sua quarto substituição, saindo Laia Codina Panedas e entrando Lucia Garcia.
86'
Montserrat Tome Vazquez faz a terceiro substituição no Estádio Groupama com Patricia Guijarro entrando no lugar de Teresa Abilleira Duenas.
84'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Alexandra Popp do Alemanha.
83'
O árbitro Katia García assinala um tiro livre a favor de Espanha.
82'
Tiro livre para Espanha.
80'
79'
Tiro de meta para Espanha em Estádio Groupama.
79'
Salma Celeste Paralluelo Ayingono, do Espanha, consegue chutar ao gol no Estádio Groupama, mas a tentativa foi ineficaz.
78'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Espanhana entrada da área.
75'
Arremesso lateral para Espanha.
75'
Aitana Bonatmi (Espanhacabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
75'
Em Lyon, Jennifer Hermoso do Espanha cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
74'
72'
Espanha faz a sua segundo substituição, saindo Athenea Del Castillo Beivide e entrando Mariona Caldentey.
72'
Olga Garcia Carmona substituiu Oihane Hernandez no Espanha, no Estádio Groupama.
71'
Posse de bola Espanha com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
71'
Lea Schuller (Alemanha) dispara em direção ao gol no Estádio Groupama, mas o chute foi defendido.
69'
Tiro de meta para Alemanha em Estádio Groupama.
69'
O Espanha ataca e Salma Celeste Paralluelo Ayingono consegue disparar. O chute foi para fora.
68'
65'
Gol de Giulia Gwinn (Alemanha) através da marcação de uma falta! Alemanha adianta no marcador (0-1).