Escanteio batido pelo Jeju Utd em Seogwipo.
90+6'
Em Seogwipo, Sang-Hyeop Chae assinala impedimento de Italo de Carvalho Rocha Lima, do Daegu.
90+4'
O árbitro Sang-Hyeop Chae assinala um tiro livre a favor de Daegu no seu meio-campo.
90+4'
O Daegu cria perigo e Italo de Carvalho Rocha Lima consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+4'
O árbitro Sang-Hyeop Chae assinala um arremesso lateral para Daegu próximo da grande área de Jeju Utd.
90+3'
Gol! O Daegu amplia a vantagem para 0-4 em Seogwipo. Quem marcou foi Italo de Carvalho Rocha Lima.
90+2'
É tiro de meta para o time visitante em Jeju World Cup Stadium.
90+2'
Yuri Jonathan Vitor Coelho do Jeju Utd dispara no Jeju World Cup Stadium, mas não acerta o alvo.
90+1'
O Daegu joga no ataque e Cesar Fernando Silva dos Santos consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+1'
O árbitro Sang-Hyeop Chae assinala um tiro de meta a favor do time Jeju Utd.
90'
O árbitro Sang-Hyeop Chae assinala um lançamento lateral para Daegu dentro do meio-campo de Jeju Utd.
87'
É concedido um tiro livre ao time Jeju Utd no seu meio-campo.
87'
Escanteio batido pelo Daegu em Seogwipo.
86'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Italo de Carvalho Rocha Lima para o lugar de Jung Chi-In.
85'
Hak-Beom Kim faz a quinto substituição no Jeju World Cup Stadium com Park Ju-yeong entrando no lugar de Kaina Yoshio.
84'
O time Daegu pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Jeju Utd.
83'
Cartão amarelo para Go Jae-Hyeon (Daegu).
82'
Jung Chi-In assistiu para gol.
82'
Gol! Go Jae-Hyeon amplia a vantagem do Daegu para 0-3.
81'
Arremesso lateral concedido a Daegu dentro do seu meio-campo.
81'
Arremesso lateral para Daegu.
80'
A equipe equipe da casa substituiu Jeon Seong-jin por Chai-min Im. Esta é a quarto substituição feita por Hak-Beom Kim.
80'
Tiro de meta para Daegu em Jeju World Cup Stadium.
78'
Tiro livre para Jeju Utd no seu meio-campo.
78'
Daegu para executar um tiro de meta.
78'
Jin-su Seo (Jeju Utd) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
78'
O juíz Sang-Hyeop Chae assinala escanteio na direita do ataque do Jeju Utd.
77'
Yong-rae Lee substituiu Kyohei Yoshino no Daegu, no Jeju World Cup Stadium.
76'
Arremesso lateral para Daegu no meio-campo de Jeju Utd.
74'
Escanteio para Jeju Utd no Jeju World Cup Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
74'
O Jeju Utd cria perigo através de Jung-Min Kim que chutou para a defesa do goleiro.
72'
O árbitro Sang-Hyeop Chae assinala um tiro livre a favor de Jeju Utd no seu meio-campo.
72'
Escanteio no Jeju World Cup Stadium. Cesar Fernando Silva dos Santos bate para o Daegu.
71'
Escanteio para Daegu no Jeju World Cup Stadium. O escanteio será batidodireita.
70'
Jeju Utd irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Daegu.
69'
O time Jeju Utd pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Daegu.
69'
Hak-Beom Kim (Jeju Utd) faz a sua terceiro substituição, com Geon-Ung Kim entrando no lugar de Ju-kong Kim.