2 - 1Fim de jogo
90+9'
O árbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala um tiro livre a favor de Indonésia no seu meio-campo.
90+8'
O árbitro mostra cartão amarelo a Jay Idzes (Indonésia).
90+8'
China para executar um tiro de meta.
90+7'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Qingdao Youth Football Stadium.
90+5'
O árbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+4'
Tiro livre para China no seu meio-campo.
90+3'
Arremesso lateral para China no seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral para Indonésia em Qingdao Youth Football Stadium.
90'
A equipe equipe da casa substituiu Shihao Wei por Jin Cheng. Esta é a quinto substituição feita por Branko Ivankovic.
90'
Zhen Wei substitui Yuning Zhang na equipe equipe da casa.
89'
89'
O Indonésia ataca no Qingdao Youth Football Stadium e consegue um disparo através de Thom Haye. Mas a bola vai direto para fora.
88'
Arremesso lateral para China próximo da grande área.
87'
O árbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala um arremesso lateral para China próximo da grande área de Indonésia.
86'
Gol! Thom Hayerematou para o fundo da rede e reduz a desvantagem da sua equipe Indonésia para 2-1.
86'
Arremesso lateral para China no meio-campo de Indonésia.
85'
Pratama Arhan entra em campo para substituir Asnawi Mangkualam Bahar no Indonésia.
85'
Visitante faz uma substituição Malik Risaldi substitui o seu colega Ivar Jenner .
84'
O time Indonésia está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
83'
82'
Arremesso lateral para Indonésia.
82'
China faz a sua terceiro substituição, saindo Wenneng Xie e entrando Liangming Lin.
82'
Branko Ivankovic (China) faz a sua segundo substituição, com Alan Douglas Borges de Carvalho entrando no lugar de Baihelamu Abuduwaili.
81'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de China.
81'
O Indonésia joga no ataque e Nathan Tjoe-a-On consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
80'
79'
É concedido um tiro livre ao time China no seu meio-campo.
78'
O time China pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Indonésia.
78'
O árbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
77'
Em Qingdão, Indonésia cria perigo atraves de Asnawi Mangkualam Bahar que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
76'
O árbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala um lançamento lateral para China dentro do meio-campo de Indonésia.
75'
China irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Indonésia.
74'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
73'
Posse de bola China com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
71'
O árbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala um tiro livre a favor de Indonésia.
70'
Poderá o time Chinaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Indonésia?
69'
O juíz Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala escanteio na direita do ataque do Indonésia.
67'
Tiro de meta para China em Qingdao Youth Football Stadium.
67'
Rizky (Indonésia) chuta de cabeça no Qingdao Youth Football Stadium mas não acerta o gol.