Arremesso lateral para Kuwait.
90+13'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Iraque.
90+13'
O Kuwait joga no ataque e Moath Al Enezi consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+10'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+9'
Iraque irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Kuwait.
90+8'
Arremesso lateral para Iraque no seu meio-campo.
90+8'
Posse de bola Iraque com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+7'
Arremesso lateral para Iraque em Jaber al-Ahmad International Stadium.
90+5'
Arremesso lateral concedido a Kuwait dentro do seu meio-campo.
90+4'
É concedido um tiro livre ao time Iraque no seu meio-campo.
90+3'
90+2'
É concedido um tiro livre ao time Kuwait no seu meio-campo.
90+1'
Tiro de meta para Iraque em Jaber al-Ahmad International Stadium.
90+1'
O Kuwait consegue um arremate através de Eid Al Rashidi, contudo o chute foi para fora.
90'
O árbitro mostra cartão amarelo a Danilo Al-Saed (Iraque).
90'
Tiro livre para Kuwait no meio-campo de Iraque.
90'
Escanteio na direita do ataque do Iraque. O canto será batido por Amir Al-Ammari.
89'
Visitante faz uma substituição Mohanad Ali Kadhim Al Shammari substitui o seu colega Youssef Amyn .
89'
O Iraque cria perigo e Ali Jasim consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
87'
Kuwait irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Iraque.
86'
O time Iraque pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Kuwait.
86'
Tiro livre para Iraque no seu meio-campo.
85'
É tiro de meta para o time visitante em Jaber al-Ahmad International Stadium.
85'
O Kuwait consegue um arremate através de Fahad Al Hajeri, contudo o chute foi para fora.
85'
Arremesso lateral para Iraque no meio-campo de Kuwait.
85'
84'
Safaa Hadi substitui Zidane Iqbal na equipe visitante.
84'
Arremesso lateral para Iraque.
81'
Arremesso lateral para Kuwait no seu meio-campo.
78'
Arremesso lateral para Iraque próximo da grande área.
77'
Chute de Moath Al Enezi (Kuwait) ao gol mas sem êxito.
75'
74'
Arremesso lateral concedido a Iraque dentro do seu meio-campo.
73'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Ali Hussein para o lugar de Mustafa Saadoon.
73'
Danilo Al-Saed entra em campo para substituir Ibrahim Bayesh Kamil no Iraque.
72'
Kuwait para executar um tiro de meta.
71'
70'
70'
O Iraque joga no ataque e Amir Al-Ammari consegue disparar, apesar do chute ir para fora.