1 - 1Fim de jogo
90+8'
O time Kuwait pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Jordânia.
90+8'
O árbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi assinala um arremesso lateral para Kuwait próximo da grande área de Jordânia.
90+7'
Arremesso lateral para Jordânia em Estádio Internacional de Amman.
90+7'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kuwait.
90+6'
O árbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi assinala um tiro de meta a favor do time Jordânia.
90+6'
Kuwait terá de ter cuidado. Jordânia tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+6'
O árbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi assinala um lançamento lateral para Jordânia dentro do meio-campo de Kuwait.
90+5'
Tiro de meta para Kuwait em Estádio Internacional de Amman.
90+3'
A equipe equipe da casa substituiu Yousef Abdel Rahman Y Abu Abu Jalboush por Reziq Bani Hani. Esta é a terceiro substituição feita por Jamal Sellami.
90+2'
Gol! Yousef Naser Al Sulaiman marca através da conversão de uma grande penalidade e o resultado está agora empatado! 1-1.
90'
É concedido um tiro livre ao time Kuwait no seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
89'
88'
Ali Khalaf substituiu Redha Hani no Kuwait, no Estádio Internacional de Amman.
85'
Arremesso lateral para Jordânia próximo da grande área.
84'
Arremesso lateral para Kuwait próximo da grande área.
83'
Tiro livre para Kuwait no meio-campo de Jordânia.
82'
No Estádio Internacional de Amman, Noor Al Din Rawabda da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Jordânia.
79'
Salman Bormeya (Kuwait) tem uma oportunidade em Amman, mas conclui para fora.
79'
Jamal Sellami faz a segundo substituição no Estádio Internacional de Amman com Abdullah Mohannad Abdel Rahman Al Attar entrando no lugar de Yazan Abdallah Al-Naimat.
78'
Jordânia terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Kuwait.
76'
Juan Antonio Pizzi (Kuwait) faz a sua quarto substituição, com Moath Al Enezi entrando no lugar de Ahmad Aldhefiri.
76'
Hussain Ashkanani substituiu Sultan Al Enezi no Kuwait, no Estádio Internacional de Amman.
76'
Tiro livre para Kuwait no seu meio-campo.
73'
Jordânia irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Kuwait.
70'
Arremesso lateral para Kuwait no meio-campo de Jordânia.
69'
O árbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi assinala um tiro de meta a favor do time Kuwait.
69'
Em Amman, o Jordânia ataca e consegue um disparo através de Mahmoud Nayef Ahmad Mardi. Contudo, a bola vai direto para fora.
68'
O árbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi assinala um tiro livre a favor de Kuwait.
67'
Kuwait para executar um tiro de meta.
66'
Poderá o time Jordâniaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Kuwait?
63'
Yousef Abdel Rahman Y Abu Abu Jalboush entra em campo para substituir Mousa Al-Taamari no Jordânia.
62'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Mousa Al-Taamari.
62'
Impedimento assinalado ao Kuwait.
61'
Kuwait irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Jordânia.
60'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Internacional de Amman.
59'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Internacional de Amman.
58'
A equipe visitante substituiu Athbi Saleh por Yousef Majed. Esta é a segundo substituição feita por Juan Antonio Pizzi.
58'
A equipe visitante faz a sua primeiro substituição. Entra Salman Bormeya para o lugar de Mahdi Dashti.