O árbitro Alireza Faghani assinala um tiro de meta a favor do time Palestina.
É tiro de meta para o time visitante em World Cup Stadium.
Palestina para executar um tiro de meta.
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Coreia do Sul.
90+4'
Em Seoul, o Palestina ataca e consegue um disparo através de Oday Dabbagh. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+3'
Kangin Lee (Coreia do Sul) dispara em direção ao gol no World Cup Stadium, mas o chute foi defendido.
90+3'
Remate no World Cup Stadium! Mahmoud Abu Warda (Palestina.
90+1'
Cartão amarelo para Samer Jondi (Palestina).
90+1'
O árbitro Alireza Faghani assinala um tiro livre a favor de Coreia do Sul.
90'
O time Coreia do Sul pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Palestina.
90'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Yaser Hamed.
89'
O árbitro Alireza Faghani assinala um tiro livre a favor de Palestina no seu meio-campo.
88'
No World Cup Stadium, Son Heung-Min (Coreia do Sul) tem espaço para chutar - mas acertou no travessão!
86'
Myungbo Hong (Coreia do Sul) faz a sua quinto substituição, com Lee Dong-gyeong entrando no lugar de Hwang In-beom.
85'
Coreia do Sul para executar um tiro de meta.
85'
O Palestina ataca e Mohammed Rashid consegue disparar. O chute foi para fora.
83'
Oh Sehun (Coreia do Sul) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
83'
Escanteio no World Cup Stadium. Son Heung-Min bate para o Coreia do Sul.
82'
O árbitro Alireza Faghani assinala um tiro de meta a favor do time Coreia do Sul.
82'
Oday Dabbagh (Palestina) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
81'
A equipe visitante substituiu Oday Kharoub por Mohammed Rashid. Makram Daboub foi forçado assim a fazer a sua quarto substituição.
81'
A equipe visitante substituiu Tamer Seyam por Zaid Qunbar. Esta é a terceiro substituição feita por Makram Daboub.
81'
O árbitro Alireza Faghani assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
79'
Oday Kharoub do Palestina se recuperou da lesão e já joga novamente no World Cup Stadium.
78'
Jogo interropido em Seoul para assistência a Oday Kharoub, que está no chão lesionado.
77'
Cartão amarelo mostrado par Oday Kharoub da Palestina.
77'
Tiro livre para Coreia do Sul no seu meio-campo.
76'
Arremesso lateral para Palestina em World Cup Stadium.
75'
Arremesso lateral para Palestina no seu meio-campo.
75'
É concedido um tiro livre ao time Palestina no seu meio-campo.
74'
Escanteio batido pelo Coreia do Sul em Seoul.
74'
Em Seoul, Coreia do Sul cria perigo atraves de Kangin Lee que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
72'
Palestina faz a sua segundo substituição, saindo Camilo Ignacio Saldana Inostroza e entrando Samer Jondi.
71'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Coreia do Sulna entrada da área.
69'
67'
Arremesso lateral para Coreia do Sul.
67'
Myung-jae Lee (Coreia do Sul) substituiu o provavelmente lesionado Seol Young-woo no World Cup Stadium.