1 - 0Fim de jogo
90+5'
Tiro livre para Kyrgyzstão no seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Yusuke Araki assinala um lançamento lateral para Kyrgyzstão dentro do meio-campo de Irã.
90+4'
O árbitro Yusuke Araki assinala um tiro livre a favor de Kyrgyzstão no seu meio-campo.
90+4'
Arremesso lateral para Kyrgyzstão.
90+3'
Em Isfahan um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+2'
Merk Kimi Bern (Kyrgyzstão) dispara em direção ao gol no Estádio Foolad Shahr, mas o chute foi defendido.
90+1'
Arremesso lateral para Kyrgyzstão em Estádio Foolad Shahr.
90+1'
O Irã joga no ataque e Omid Noorafkan consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kyrgyzstão.
88'
Arremesso lateral para Kyrgyzstão no meio-campo de Irã.
88'
Alireza Beiranvand do Irã se recuperou da lesão e já joga novamente no Estádio Foolad Shahr.
87'
A equipe visitante substituiu Joel Kojo por Merk Kimi Bern. Esta é a terceiro substituição feita por Maksim Lisitsyn.
86'
Yusuke Araki interrompe o jogo por instantes porque Alireza Beiranvand do Irã ainda está deitado no gramado, lesionado.
86'
É concedido um tiro livre ao time Irã no seu meio-campo.
85'
O árbitro Yusuke Araki assinala um lançamento lateral para Irã dentro do meio-campo de Kyrgyzstão.
85'
Disparo de Joel Kojo ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Foolad Shahr.
85'
84'
Irã para executar um tiro de meta.
83'
82'
Arremesso lateral para Irã.
82'
O juíz Yusuke Araki assinala escanteio na esquerda do ataque do Kyrgyzstão.
81'
Escanteio batido pelo Kyrgyzstão em Isfahan.
81'
Irã faz a sua quinto substituição, saindo Arya Yousefi e entrando Saleh Hardani Kherad.
81'
Shahriar Moghanloo (Irã) irá substituir Sardar Azmoun que parece estar com alguns probemas físicos.
79'
Maksim Lisitsyn (Kyrgyzstão) faz a sua segundo substituição, com Murolimzhon Akhmedov entrando no lugar de Kayrat Zhyrgalbek Uulu.
79'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Sardar Azmoun.
78'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
77'
Kyrgyzstão irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Irã.
76'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Foolad Shahr.
76'
O Irã consegue um arremate através de Sardar Azmoun, contudo o chute foi para fora.
75'
Kyrgyzstão para executar um tiro de meta.
74'
O time Kyrgyzstão pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Irã.