É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio do FC Vizela.
Pedro Ortiz (FC Vizela) viu Luis Miguel Branco Godinho mostrar-lhe um cartão amarelo.
Tiro de meta para FC Vizela em Estadio do FC Vizela.
Escanteio batido pelo Estrela Amadora em Vizela.
90+1'
Kikas (Estrela Amadora) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90'
Escanteio para Estrela Amadora no Estadio do FC Vizela. O escanteio será batidoesquerda.
89'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um tiro livre a favor de Estrela Amadora no seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral concedido a Estrela Amadora dentro do seu meio-campo.
86'
A equipe equipe da casa substituiu Samu por Aleksandar Busnic. Esta é a quarto substituição feita por Ruben De La Barrera Fernandez.
86'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Amadou Ba-Sy para o lugar de Alberto Soro.
85'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um tiro de meta a favor do time FC Vizela.
84'
Arremesso lateral para FC Vizela no seu meio-campo.
83'
Matheus Pereira de Souza fez a assistência para o gol.
83'
Gol! O FC Vizela amplia a vantagem para 4-0 em Vizela. Quem marcou foi Hugo Oliveira.
82'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um tiro livre a favor de FC Vizela no seu meio-campo.
81'
Alberto Soro do FC Vizela estava em posição irregular que Luis Miguel Branco Godinho assinalou, no Estadio do FC Vizela.
81'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de FC Vizela.
80'
Tiro livre para Estrela Amadora no meio-campo de FC Vizela.
80'
FC Vizela para executar um tiro de meta.
78'
Arremesso lateral para Estrela Amadora.
78'
Disparo de Jean Felipe ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estadio do FC Vizela.
78'
Escanteio no Estadio do FC Vizela. Jean Felipe bate para o Estrela Amadora.
77'
O juíz Luis Miguel Branco Godinho assinala escanteio na esquerda do ataque do Estrela Amadora.
76'
FC Vizela irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Estrela Amadora.
76'
Hugo Oliveira substituiu Jason Eyenga-Lokilo no FC Vizela, no Estadio do FC Vizela.
75'
Cartão amarelo mostrado por Luis Miguel Branco Godinho a Francesco Ruberto da equipe equipe da casa.
75'
Arremesso lateral para FC Vizela em Estadio do FC Vizela.
75'
74'
74'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um lançamento lateral para FC Vizela dentro do meio-campo de Estrela Amadora.
72'
É concedido um tiro livre ao time FC Vizela no seu meio-campo.
72'
Luis Miguel Branco Godinho assinala impedimento do FC Vizela. O jogador em posição irregular era Alberto Soro.
71'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
71'
Regis Ndo (Estrela Amadora) é advertido com cartão amarelo.
71'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um tiro livre a favor de FC Vizela.
69'
Alberto Soro fez o passe para gol.
69'
FC Vizela amplia o resultado para um confortável 3-0 graças ao golo de Matheus Pereira de Souza.