48'
O árbitro Miguel Bertolo Nogueira assinala um lançamento lateral para Avs Futebol Sad dentro do meio-campo de CD Santa Clara.
47'
Escanteio para CD Santa Clara no Estadio de Sao Miguel. O escanteio será batidodireita.
46'
CD Santa Clara para executar um tiro de meta.
46'
O Avs Futebol Sad ataca e Samuel Salustiano de Jesus Silva consegue disparar. O chute foi para fora.
Final do primeiro tempo no Estadio de Sao Miguel.
45+4'
O árbitro Miguel Bertolo Nogueira assinala um tiro de meta a favor do time Avs Futebol Sad.
45+3'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CD Santa Clara.
45+3'
O Avs Futebol Sad consegue um arremate através de Jonatan Lucca, contudo o chute foi para fora.
45+1'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio de Sao Miguel.
45+1'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
45+1'
Escanteio batido pelo CD Santa Clara em Ponta Delgada.
43'
Avs Futebol Sad com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
43'
O árbitro Miguel Bertolo Nogueira assinala um arremesso lateral para Avs Futebol Sad próximo da grande área de CD Santa Clara.
40'
O árbitro Miguel Bertolo Nogueira assinala um tiro livre a favor de Avs Futebol Sad no seu meio-campo.
40'
Tiro de meta para Avs Futebol Sad em Estadio de Sao Miguel.
39'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio de Sao Miguel.
39'
O Avs Futebol Sad ataca no Estadio de Sao Miguel e consegue um disparo através de Gustavo Lucas Domingues Piazon. Mas a bola vai direto para fora.
39'
Avs Futebol Sad terá de ter cuidado. CD Santa Clara tem direito a um arremesso lateral perigoso.
38'
Arremesso lateral para CD Santa Clara próximo da grande área.
38'
Poderá o time CD Santa Claraaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Avs Futebol Sad?
37'
Arremesso lateral para Avs Futebol Sad no seu meio-campo.
37'
O time Avs Futebol Sad pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de CD Santa Clara.
34'
A equipe visitante repôs a igualdade. O golo foi de Jaume Grau. 1-1 é o resultado actual.
34'
CD Santa Clara irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Avs Futebol Sad.
34'
O árbitro Miguel Bertolo Nogueira assinala um lançamento lateral para CD Santa Clara dentro do meio-campo de Avs Futebol Sad.
33'
Tiro livre para Avs Futebol Sad no seu meio-campo.
32'
Arremesso lateral numa zona avançada para Avs Futebol Sad em Estadio de Sao Miguel.
31'
Em Ponta Delgada um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
31'
Arremesso lateral para Avs Futebol Sad em Estadio de Sao Miguel.
30'
Em Ponta Delgada, Gabriel Silva se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
28'
Partida interrompida no Ponta Delgada para assistência a Gabriel Silva, que está ainda no chão com dores.
27'
Arremesso lateral para CD Santa Clara no meio-campo de Avs Futebol Sad.
26'
O árbitro Miguel Bertolo Nogueira assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.