1 - 1Fim de jogo
90+7'
Emmanuel Boateng (Rio Ave FC) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90+6'
Escanteio para Benfica Lisboa no Estadio dos Arcos. O escanteio será batidoesquerda.
90+6'
O juíz David Rafael Oliveira da Silva assinala escanteio na esquerda do ataque do Benfica Lisboa.
90+5'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio dos Arcos.
90+3'
Gol! Joao Pedro Loureiro da Costa empata o resultado para 1-1 no Estadio dos Arcos. O empate surgiu atraves da conversão de uma penalidade.
87'
Orkun Kocku do Benfica Lisboa se recuperou da lesão e já joga novamente no Estadio dos Arcos.
87'
Escanteio no Estadio dos Arcos. Vitor Hugo Gomes Da Silva bate para o Rio Ave FC.
87'
Juan Bernat Velasco substitui Alvaro Fernandez Carreras na equipe visitante.
86'
Orkun Kocku (Benfica Lisboa) viu David Rafael Oliveira da Silva mostrar-lhe um cartão amarelo.
86'
Cartão amarelo para Adrien Silva (Rio Ave FC).
86'
Roger Schmidt faz a quarto substituição no Estadio dos Arcos com Gianluca Prestianni entrando no lugar de Orkun Kocku.
85'
Orkun Kocku está no chão e o jogo momentaneamente parado.
85'
Samuel Soares já está de novo em campo.
85'
Atenções viradas para Samuel Soares que está deitado no gramado com dores. David Rafael Oliveira da Silva interrompeu por instantes o jogo.
83'
Tiro livre para Benfica Lisboa no seu meio-campo.
79'
Arremesso lateral numa zona avançada para Rio Ave FC em Estadio dos Arcos.
79'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um arremesso lateral para Rio Ave FC próximo da grande área de Benfica Lisboa.
78'
Rio Ave FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
78'
Emmanuel Boateng (Rio Ave FC) foi apanhado em impedimento.
76'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um tiro livre a favor de Rio Ave FC no seu meio-campo.
76'
75'
Casper Tengstedt (Benfica Lisboa) não parece estar nas melhores condições fisícas e é substituído por Gustavo Varela.
75'
Jogo interropido em Vila do Conde para assistência a Casper Tengstedt, que está no chão lesionado.
75'
Rio Ave FC faz a sua quinto substituição, saindo Amine Oudrhiri e entrando Vitor Hugo Gomes Da Silva.
74'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um tiro de meta a favor do time Rio Ave FC.
74'
O Benfica Lisboa ataca e Casper Tengstedt consegue disparar. O chute foi para fora.
74'
Remate no Estadio dos Arcos! Joao Pedro Goncalves Neves (Benfica Lisboa.
74'
Escanteio batido pelo Benfica Lisboa em Vila do Conde.
72'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Rio Ave FC.
72'
Orkun Kocku (Benfica Lisboa) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
71'
O Benfica Lisboa atacava mas Casper Tengstedt estava impedido.
68'
É concedido um tiro livre ao time Rio Ave FC no seu meio-campo.
68'
Luis Carlos Batalha Freire (Rio Ave FC) faz a sua quarto substituição, com Umaro Embalo entrando no lugar de Marios Vroussay.
67'
O Benfica Lisboa cria perigo e João Mário consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
66'
66'
Escanteio para Benfica Lisboa no Estadio dos Arcos. O escanteio será batidodireita.