2 - 2Fim de jogo
90+10'
O árbitro Joao Pedro Pinheiro assinala um tiro livre a favor de Rio Ave FC no seu meio-campo.
90+9'
O juíz Joao Pedro Pinheiro assinala escanteio na esquerda do ataque do Portimonense SC.
90+9'
Escanteio batido pelo Portimonense SC em Portimão.
90+8'
Emmanuel Boateng (Rio Ave FC) recebe o cartão amarelo.
90+7'
Gol! Helio Varelaempata a partida no Estadio Municipal de Portimao em Portimão e o resultado atual está fixado em 2-2.
90+6'
Arremesso lateral para Portimonense SC em Estadio Municipal de Portimao.
90+5'
Arremesso lateral para Portimonense SC no seu meio-campo.
90+5'
Paulo Estrela (Portimonense SC) é advertido com cartão amarelo.
90+5'
Tiro livre para Rio Ave FC no seu meio-campo.
90+5'
Tiro livre para Portimonense SC no meio-campo de Rio Ave FC.
90+4'
Arremesso lateral concedido a Portimonense SC dentro do seu meio-campo.
90+3'
O árbitro mostra cartão amarelo a Davis Silva Dos Nascimento (Portimonense SC).
90+3'
É concedido um tiro livre ao time Rio Ave FC no seu meio-campo.
90+3'
Escanteio no Estadio Municipal de Portimao. Davis Silva Dos Nascimento bate para o Portimonense SC.
90+3'
Remate no Estadio Municipal de Portimao! Paulo Estrela (Portimonense SC.
90+3'
Escanteio para Portimonense SC no Estadio Municipal de Portimao. O escanteio será batidoesquerda.
90+2'
O Portimonense SC cria perigo e Davis Silva Dos Nascimento consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+2'
90'
Tiro de meta para Rio Ave FC em Estadio Municipal de Portimao.
90'
Ronie Carrillo (Portimonense SC) chuta de cabeça no Estadio Municipal de Portimao mas não acerta o gol.
89'
Portimonense SC faz a sua quinto substituição, saindo Nonoca e entrando Davis Silva Dos Nascimento.
89'
Equipe da casa faz uma substituição Paulo Estrela substitui o seu colega Carlos Vinicius Santos de Jesus .
89'
Cartão amarelo para Zé Manuel (Rio Ave FC).
89'
O árbitro Joao Pedro Pinheiro assinala um tiro livre a favor de Portimonense SC.
88'
Arremesso lateral numa zona avançada para Portimonense SC em Estadio Municipal de Portimao.
88'
Poderá o time Portimonense SCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Rio Ave FC?
87'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
87'
Rio Ave FC para executar um tiro de meta.
87'
O Portimonense SC consegue um arremate através de Ronie Carrillo, contudo o chute foi para fora.
86'
85'
Chute de Nonoca (Portimonense SC) ao gol mas sem êxito.
85'
Escanteio no Estadio Municipal de Portimao. Carlos Vinicius Santos de Jesus bate para o Portimonense SC.
83'
Helder Sa fez o passe para gol.
83'
Gol! Renato Pantalon (Rio Ave FC) cabeceia certeiro e altera o resultado para 1-2 no Estadio Municipal de Portimao.
83'
Em Portimão um tiro livre foi concecido ao time visitante.
83'
82'
Cartão amarelo mostrado por Joao Pedro Pinheiro a Carlos Vinicius Santos de Jesus da equipe equipe da casa.
81'
Luis Carlos Batalha Freire faz a quinto substituição no Estadio Municipal de Portimao com Adrien Silva entrando no lugar de Amine Oudrhiri.