1 - 6Fim de jogo
90+2'
Cartão amarelo mostrado par Goncalo Inacio da Sporting.
90+1'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um tiro livre a favor de CD Nacional.
90+1'
Poderá o time CD Nacionalaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Sporting?
90'
O time CD Nacional pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Sporting.
89'
O time Sporting está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
89'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
88'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um tiro de meta a favor do time Sporting.
88'
Escanteio no Estádio da Madeira. Luis Esteves bate para o CD Nacional.
87'
Sporting ataca com perigo e Viktor Gyokeres tem uma bela chance. O chute acertou na trave.
86'
Marcus Edwards substitui Francisco Trincão na equipe visitante.
85'
Sporting faz a sua quarto substituição, saindo Ousmane Diomande e entrando Ivan Fresneda Corraliza.
85'
Tiro livre para CD Nacional no seu meio-campo.
85'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CD Nacional.
83'
CD Nacional com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
83'
É concedido um tiro livre ao time CD Nacional no seu meio-campo.
82'
82'
O Sporting cria perigo através de Viktor Gyokeres que chutou para a defesa do goleiro.
79'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um tiro livre a favor de CD Nacional no seu meio-campo.
78'
Visitante faz uma substituição Dario Essugo substitui o seu colega Hidemasa Morita .
78'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Matheus Reis para o lugar de Geny Catamo.
76'
Zeno Debast assistiu para gol.
76'
Gol do Viktor Gyokeres para Sporting, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 1-6.
75'
CD Nacional para executar um tiro de meta.
74'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio da Madeira.
74'
Francisco Trincão (Sporting) tem uma oportunidade em Funchal, mas conclui para fora.
73'
O Sporting cria perigo e Viktor Gyokeres consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
70'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um tiro livre a favor de Sporting no seu meio-campo.
69'
Zeno Debast substituiu Quaresma no Sporting, no Estádio da Madeira.
69'
Tiro livre para CD Nacional no meio-campo de Sporting.
67'
Andre Sousa entra em campo para substituir Matheus Dias no CD Nacional.
67'
A equipe equipe da casa substituiu Adrian Butzke por Isaac Aguiar Tomich. Esta é a quarto substituição feita por Tiago Margarido.
66'
Pedro Gonçalves fez o passe para gol.
66'
Daniel Braganca arremata certeiro e a equipe visitante aumenta a vantagem para um confortável 1-5.
66'
O juíz Luis Miguel Branco Godinho assinala escanteio na direita do ataque do Sporting.
65'
O Sporting cria perigo através de Geovany Tcherno Quenda que chutou para a defesa do goleiro.